n95 не работает камера

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Klao присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
привет всем. нужна помощь, правда не знаю в том ли разделе тему создал.
проблема собственно такая-не работает камера n95, причину неисправности знаю-сдох акселерометр(за одно новичкам объясню-если на n95 нельзя зайти в камеру и при активации функции "авторазворот" тел падает в бесконечный перезагруз-виноват акселерометр).
только вот проблема у меня постоянная с акселерометрами, очень не хватает таких доноров. но знаю, что есть программа, или приложение для n95 работающее с камерой, и позволяющее зайти в камеру проигнорировав акселерометр. может есть у кого-нибудь программка такая? выложите здесь, я думаю многим пригодится.
P.S. понятно, что клиенту вместо ремонта трудно будет эту программку предложить.но хотя бы возможность проверить исправность самой камеры, поскольку, как показывает практика тел часто возвращают без ремонта за одно и камеру заменив на неисправную. сейчас тел на столе лежит-даже вспышку целиком со шлейфом умыкнули где-то...

Сделай все бэкапы и понизь прошивку в прошивках до 20-й версии акселерометр в Nokia N95 не задействован

иногда лучше жевать, чем говорить.
блин, правда, если написать нечего- пожалуйста в моих темах не постите. это далеко не первый n95 с подобной неисправностью проходящий через мои руки, если бы внимательно тему прочитали поняли бы это...
Я ЗНАЮ ПРИЧИНУ НЕИСПРАВНОСТИ ЭТОГО ТЕЛА!
а за прогу спасибо, попробую

Последнее редактирование:

Вообще я имел ввиду не используется для камеры и я прекрасно понимаю что Ваш уровень квалификации высокий. А если хотите чтобы конкретно отвечали так и пишите, мол только прога нужна остальное не советовать.

offtop

Последнее редактирование:
увы, не работает у меня эта программулинка совсем. тел её просто не видит.
если есть у кого-нибудь программки, приложения или игры, работающие с камерой в n95,загрузите сюда пожалуйста.

---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

удалось мне все таки запустить эту программку, видимо залилась в первый раз некорректно.
как я и опасался-камера стоит мёртвая, не зря же и вспышку стырили с тела.черный экран.(про свитч на шлейфе вспышки я не забыл). камера слегка похрюкивает...
тем не менее может кому поможет-в этой теме готовое решение.

Назад
Верх Низ