• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

n95 не включается после форматирования

• Автор темы Автор темы Alecks87
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alexmtt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/3/10
30
1
0
0
привет всем такое дело телефон перезагружался с сим, сделал форматирование,после нажатия на Readback показало зеленинький ОК сделал форматирование, передернул АКБ, а кит не включается(((( что мне делать???? может я чего не доделал???? его можно теперь хоть както поднять???

Последнее редактирование:

Попробуй проверить секзону,скорее всего слетела .Для более точного определения проблемы надо мах данные ,что и как делал ,чем сливал и форматировал ,адреса форматирования.
Поднять можно любой телефон,если не разбил о стену.

просле того как программа FlashTool_v3.2.00 показала (зеленый ОК) в папке с прогой появился вот такой фаил (ROM_0) без расширения.
делал все по инструкции
еще вот что слил SpiderMan_2.60_cr нажав на кнопку Read, фаил (1) и тоже без расширения.
как проверить целостность зоны безопасности???
и как прошить через SpiderMan_2.60_cr. если есть инструкция как это сделать дайте ссылочку?

Вложения

• 197 байт Просмотры: 2
  • 2,1 МБ Просмотры: 9
прошил через SpiderMan_2.60_cr этот фаил N95_monoblock_rus_BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.BR26_23_25.bin тел включился но белый дисплей. это значит мне нужен другой фулл???

Не надо было ничего шить!!! Ни какие фуллфлеши, в лучшем случае свой слить на всякий пожарный... Я смотрю советчиков много. но почему-то ни один не сказал что после формата тело включается не раньше чем через минуты полторы-две(пока формируется файловая система) нужно было просто нажать кнопку ВКЛ и ПОДОЖДАТЬ!....

Последнее редактирование:

«…просле того как программа FlashTool_v3.2.00 показала (зеленый ОК) в папке с прогой появился вот такой фаил (ROM_0) без расширения…». Т.е. бэкап родного сделал ?
Или телефон пришел от кого-то уже убитый ? А где взял фулл , который залил ? Если слил уже кем-то запоротый фулл , то придется искать нормальный чужой или просить спецов исправить . А если есть родной , то лучше пока восстановить в исходное состояние тело .
"...тело включается не раньше чем через минуты полторы-две..." .Честно говоря сталкивался мало (раз десять) ,но 1.5-2 мин для 16 Мб флэши ? Мах 30 сек ,но работал только с FT.

если (ROM_0) без расширения. Это бакеп то да фаил этот имеется с рабочего еще тела. а если это не бакеп тогда нету((((
а если я тот фаил: N95_monoblock_rus_BR26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.B R26_23_25.bin выложу который после зашития белый дисплей! его можно поправить что бы дрова на дисплей поправили в нем?????

всем спасибо сделал прошил найденый чужой фулл и помогло))))

я же тебе сразу написал fullflash(первый ответ), и форматируется этот телефон не 1-2мин, а 10-20 сек. максимум.

Назад
Верх Низ