N95 (rm-159) много кушает энергий и быстро разряжаеться

• Автор темы Автор темы runareke
  • Дата начала Дата начала
2/6/07
136
1
0
0
Всем привет!!!
У меня N95 быстро содиться батарейка.. щя даже засунул туда батарейку от N95-8Gb своя 950 мега ампер в час на 1293 мега ампер в час.. но все равно быстро содиться...
---
Все в телефоне работает отлично даже можно сказать идеально... но вот тока хватает его на день на сутки не хватить у меня еще есть E75 так он вообще раза 2-3 больше работает...
---
Записал специальныю програмку Smart Energy pro из smart60.ru она показывает в реальном времени скока питания расходуеться ... так вот без запущенных программ, блутуза, уайфай и тд
E 75 без подсветки кушает 5-10 мега ампер в час
N 95 кушает 200-300 мега ампер в час...
---
Что может быть? может кто то сталкивался с таким... лично я нет и даже не знаю где копать...
---
P/s: я слышал что если батарейка нагреваеть или очень быстро содиться то где то на плате массы нету.. и ванночка поможет
Но не хочу рабочее тело в суп ложить может хуже станет... Вот думаю может я что то не так думаю...:icq20:

от блока включи его, посмотри реально какое потребление, разбери аппарат, и включи отдельно плату посмотри так какое потребление будет, если завышено посмотри возможно чтото греется.

шикарное потребление, небольшой город столько потребляет.(ма-это миллиампер)
скорей наоборот, есть, там где быть не должно массы.
в любом случае-смотри, что греется.если без подсветки 300ма потребляет греется что-то полюбому.
хотя судя по теме лучше бы ты его в СЦ отнес.

Всем привет!!!
Большое спасибо за ответы...
Проблемы была на столько бонально и смешна.. и я думаю новерно врятли у кого нибудь еще повториться...
---
Проблема оказалось в китайской панели.. у какорой кнопки жесткие.. были и все мы знаем что на фотоапаратах у N95 2 фиксации кнопки первая немножно прижата другая когда до конца нажмете...
так вот по ходу кнопка на первой фиксации была нажата постоянно и оттуда и кушала батарею... щя поменял кнопки... поставил он оригинала.. теперь они мягкий... и батарейка хватает аш на 2 дня.. примерно!!!
---
Всем большое спасибо... можно тему закрыть!!!

Назад
Верх Низ