n95 виснет,выключается,глючит после неправильной зарядки

• Автор темы Автор темы lemon_44
  • Дата начала Дата начала

lemon_44

Гость
пишет вставьте сим-карту, или ошибка сим, что-то такое, перезапрашивает пароль симки(стоит на проверке)
без сим всё работает как надо.

Всё из-за того, что надо было срочно зарядить, зарядка отсутствовала, пытались через комп, просто к контактам + и - подсоединить.

почитал, поискал, вроде нужен : " Nokia N78 / N81 / N82 / N95 - PA small ( 4355898) - усилитель мощности сигнала (передатчик),оригинал."

подскажите, пожалуйста, как отремонтировать. паяльником надо будет пользоватсья, или так всё вставляется?

полный сброс делал) как и ожидал-бестолку

сейчас модой стало ремонтировать всем кому не лень.
ссори за оффтоп

блин, конечно, вас понимаю. Но хотел простого отвта без эмоций. Раз не паяльником, а ыеном, или чем-то таким, то понятно не буду сам менять, просто бывают например дисплеи на шлейфке, а бывают припаяны. Основа понятна.

просто бывают поломки, которые устранимы домашиними методами, надеялся, одна из таких.

Ну а причины-то возможные какие? сколько работа стоит такая? запчасти получаются в пределах сотки ?..

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:27 ----------

неужели так трудно ответить

дело не втом что трудно,а в уважение к мастерам и его друду,так как этот форум посвещён именно этому!

закройте тему и идете в ближайший сервис и не мешайте нам работать

offtop

хорошо.... но ведь бывают и плоие мастера, ведь могут мне сказать, что у меня всё надор менять....именно от этого и хочется предостеречься.....естественно, если он мне не будет на уши лапшу вешать, я буду его уважать и в след раз телефон понесу бес всяких сомнений именно к нему

Неси его в АСЦ, желательно Nokia (в Костроме уверен есть).
ИМХО
В крупных сервисах вероятность напороться на "горемастера" относительно мала.

Назад
Верх Низ