N96 не включается

• Автор темы Автор темы wwsetww
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PRO-mobile присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
9/12/10
4
0
0
0
Доброго времени суток Ув.форумчане столкнулся с проблемой после прошивки Nokia N96 не включается телефон выдаёт ошибку "Phone start-up failed. Contact the retailer".
Пробовал прошить JAF и Phoenix через USB ставил прошивку Nokia N96 RM-247_RUS_30.033_v07.00 прошивается успешно по телефон не вкулючается если кто что может подсказать напишите пож )
Пс.зарание извиняюсь если есть подобные темы сейдчас неработает поиск.

поиском пользоваться религия не позволяет? google - поиск работает всегда
выбирай нужное

я понимаю, что у тебя поломался твой любимый тамагочи , нo ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ СООТВЕТСТВЕННО ПРАВИЛАМ ФОРУМА!
адрес UA.... 'эт что нужно было курить чтоб по всей стране раскидало ???

offtop

отнесите в СЦ, без бокса ничаго не сможете сделать!!!

От вас просят логи чека и инфы, ну и селф тесты до кучи, а не попытки прошить. В теле 90% снесены сертификаты.....

Обычно такое из-за низкой прошивки, проблем с железом, питания и еще целый список причин.
Прошивайте по F-bus и форматните FS.

Прошу прощения за моё нубство но что за бокс ?
Просто иногда прошивка становится и пишит прошивка удалась но всеравно не включается сейдчас ещё раз попробую и скиу удачный чек

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:59 ----------

Прошу прощения как это узнать можете обьяснить ??? я в этом деле мало чего понимаю попросили помочь ... )

Бокс - это программатор, т.к. у вас его нет и вы даже не знаете что это тогда не испытывайте судьбу и отнесите тело в сервис. Поверьте, так будет дешевле, причем в разы....

Это узнать можно с помощью программатора, прочитав инфу из тела, но т.к у вас его нет, тогда еще раз говорю прямая дорога в СЦ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ