N96 перестал грузиться после прошивки.

• Автор темы Автор темы KUKOR
  • Дата начала Дата начала

KUKOR

.
3/8/07
537
17
0
0
Добрый день.
Тело N96 зависало при работе. Цепляю к JAF, на чеке выдает:

Пробую подцепить UFS-кой, чек выдавал без ошибок.

Прошил exe-шником (30.033), сделал все сбросы (в локал вроде входит нормуль).

И после этого тело перестало грузиться. При нажатии на кнопку включения срабатывает вибро, потом загорается белый экран (без заставки nokia), потом экран тухнет(но видно что подсвечивается) горят кнопки и тело не грузится(
Может что упустил при прошивке?!

Прошил exe-шником (30.033), сделал все сбросы (в локал вроде входит нормуль).

Стояла 11-ая версия.

А на счет ENO - ниразу не пользовался этим файлом. Я так понял что нужно делать бэкапы crt и 308 прежде чем вливать eno ? Я скачал rm247_ENO_x_2008wk41v0.033.fpsx он подойдет ?

ENO он вообще стирает все в памяти флэшки ? И сертификаты и pm?

Последнее редактирование:

Да, файл подойдёт. Он не стирает тел-а полностью....

Программное обеспечение ENO обрабатывает все основные функции в телефоне. Эта прошивка должна быть "залита" в телефон в случае, если Combo Memory изменена в результате неверных операций, таких как: неправильный Downgrade, флэширование неверной прошивкой, стирание телефона с неправильным файлом, а так же если дисплей телефона светится белым(черным).

Бекапы само собой сделай. Удачи.

Последнее редактирование:

Ну раз читал, к чему эти вопросы? если боишься тогда отдай тел кому не боится этого делать. Он ничего не повредит и не стирает серты и Imei. В верху чётко написано для чего нужен эт файл. Ничего страшного не будет.

Добрый день KUKOR у меня точна такая история с N-96-1 RM-247 Поделитесь стакой прогой rm247_ENO_x_2008wk41v0.033.fpsx или откуда можно достать эту програмку.
но только доменя раскывыряли тело

у меня тоже JAF ошибку дает чемже его лить ???

у меня тоже JAF ошибку дает чемже его прошить ???.
или чтото неправильно делаю я, и одного непонял я сдесь
- Установите ENO_engine_software-???

Последнее редактирование модератором:
UFS- вот так ругает
ERASURE ERROR:03
Would You Like to Continue Anyway ?

после прошивки JAF-ом
Phone start-up failed.
Contact the retailer.
имей в норме

[modded=Morfeus]При выкладывании логов прошивки, будьте любезны оформлять их тэгом Spoiler, чтобы не занимать всю страницу логами, пример их использования:
В следующий раз влеплю погон![/modded]

Лог INFO ОТ USF-а, а лог от selftest несмог скопировать

Последнее редактирование модератором:
SL Data Corrupted
Provider: Not Found

Забей какую нибудь из этих строк в поиске и читай. Инфы море

Спасбо MorfeusJohn но его доменя хотели шить но несмогли когда мне привезли апарат вкульчается и после заставки нокия Phone start-up failed.
Contact the retailer. и решил прошить ено но непомогло думаю теперь RPL заказать.

Назад
Верх Низ