N97 mini разряжает батарейку за 3 часа

• Автор темы Автор темы R_o_m_i_r_o_s
  • Дата начала Дата начала
29/7/07
76
1
0
0
N97 mini разряжает батарейку за 3 часа, телефон не битый, окисления на плате нет, меняли батарейку, больше ничего не делали... С чего начать подскажите.

во включенном состоянии 2,2мА в ждущем режиме 1мА.

Последнее редактирование:
Да я батарейку ставили с другого аппарата толку нет разряжает за 3 часа.

по схеме за зарядку отвечает бетти!
но при во включенном состоянии 2,2А в ждущем режиме 1А то даже на этом должна хватать на день!!
я сам пользуюсь н97 мини и у меня во включенном состоянии 2,2А в ждущем режиме 1А хватает на 2дня!!
либо в зарядке дело

попробую поменять бетти, о результате отпишусь.

aksi, с таким потреблением на нем можно уже иички жарить или омлет делать
ТС, харэ пионерить, вскрывай аппарат и ищите очаг с повышенной теплоотдачей.

смотри от начала питания то есть контакты АКБ контакты BSI это средний контакт как правило кондер стоит паралельно + и - у меня схемы нет так бы точно указал.

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:45 ----------

Кстати во время звонка измерял потребление или он у тебя в ждущем режиме садит АКБ?если завышено при звонках смотри передатчик!

Батарею садит и в ждущем режиме, передатчик снимал без него тоже разряжает, снял блютуз и wi fi толку нету (, сейчас бетти буду менять.

"пацаны" попивают пеффко, лузгают семачки и слушают радио.
Будьте более внимателнее и учитывайте тот факт, что здесь присутствуют и 50ти летние участники, имеющие высшее инженерное образование, а так же которым подобное обращение просто противно.

offtop

раз написал 1А, то это должно означать 1 ампер, а не миллиампер + большинство блоков питания такое потребление и не покажут, т к минимальное отображаемое потребление- 10 миллиампер.
А ТС-у, как и вам следует разобраться в этих терминах, т. к. у вас тоже:
путаница в терминах.

Вчера поменял бетти результата нету за ночь разрядил батарею, что еще может быть?

уважаеммый знаток KonstantinVoskr
я сам пользуюсь с н97 мини и у меня ниче не жарит и не делают омлеты!
я прям щяс сижу с н97 подключённым к БП!и у меня со своей родной ТА хватает на 2 дня!!
прошу прошения у администрации и модераторов!просто говорю факты перед глазами!

В общем тему можно закрыть, дело оказалось в меж платном шлейфе.

Вы в своем уме?Бегом читать физику за 8-ой класс.
Не знаете,не советуйте.При таком потреблении телефон дыметь должен.
Сомневаюсь я в таких показателях.Ниразу такого не видел в ТА.Думаю неверно указано.

уважаемые костя ария и жсмломастер!
Мне кажется я тут просто тупо ошибся в амперах!я считал в 0.2 а в ждушем 0.1
поверил автору на слова а автор имел ввиду 2ампера а не 0.2!прошу прошения за недопонимания!и изивиняюсь у аднимистратора за слова не по теме!тему можнр закрывать!

доброго времени суток, имеется похожая беда с данным девайсом, в дежурном режиме потребление в норме (0,00 - 0,01), двигаешь выключатель разблокировки потребление 0.48 и греются микрухи под экраном (область передатчика), 0.48 потребление пока горит подсветка, подсветка выключается и потребление в норме, отключал все разъёмы от платы - не помогло, как может быть связан передатчик с подсветкой? телефон функционирует полностью - всё работает.

при дальнейшей проверке оказалось что зарядка не работает (r2071(терморезюк)заменил на обычный 47к) - не помогло, батарея наоборот уходит в разряд.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:54 ----------

греется микруха n7560 причём только в активном режиме, удаление связуюших дроселей (L7561,7502,7563) не дало результатов, при удалении L7501 потребление 0.38 при подаче питания и тело не реагирует на включение, при удалении N7560 потребление в норме но нет сети, кикие будут идеи?

Назад
Верх Низ