N97 не работает вибро

• Автор темы Автор темы DanyKasS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dinamiksxxx присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/11
3
0
0
36
0
Здраствуйте, помогите... не работает вибро на N97, я так думаю надо махнуть вибромотор, слышал что подходит от Е52? и сложно его менять, перепаивать надо? Если не трудно! Опишите процесс замены по пунктам ( кроме разбора тел.) и что нужно для этого? Сразу говорю руки не кривые=)

да на схеме запаен..круглый как батарейка)

Я не снимал никогда такие но думаю что примастырить обычный двухконтактный можно без проблем .

обычный не влезет, место ограничено... как вообще отпаивать и припаивать? феном?

скачай мануал, разбери и посмотри. Дел на 20 минут с перекурами!

fantom343 Да какие 20 ... издеваетесь ) На 10 +) \

Ну если не влезет можно и поменьше найти ... От Яблока 2g к примеру , Или на крайняк санэрика .

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:53 ----------

Ну снимать то явно феном ...

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:53 ----------

Да ... Чуть не забыл . Будет без толку работа если маленький вибрик засунуть . Эта мобила пол кило весит , мощьности вращения эксцентрика не хватит для того что бы ТА вибрировал так что бы в кармане почувствовать .

Назад
Верх Низ