• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N98+ TV,2sim другой абонент слышит голос как у девяносто летнего старика.

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadovsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Обратился ко мне друг с проблемой:при разговоре в данном китайце в спикере замечательное качество звука,дак другой аппонент слышит голос как у девяносто летнего старика с прокуренными лёгкими(низкие частоты,бас),одним словом передача сигнала с кита некорректная,подскажите пожалуйста где может быть зарыта собака??Софт или железо??С китами мало общался...

я не понял вашего вопроса, но постараюсь на него ответить...
если вы имеете ввиду, что спикер в порядке, а микрофон фонит и собеседник плохо слышит, то надо смотреть микрофон. а если слышимость у собеседника хорошая, но голос старика, то смотрите настройки так называемого магического голоса. обычно функция есть в настройках. но возможно и в опциях во время разговора

Так,значит,во время разговора ,нажимаете на кнопку функции,затем передвиньте ползунок на изменение голоса,там есть такой пунктик,на английском непомню как там написано,чтото вроде VOICE IMAGE-MAGIC ,ну и отключите опцию.

Не могу найти эту опцию,меню по русски:

1Держите однолинейный разговор
2Закончите однолине
3Новый запрос
4Телефонная книга
5Чентр сообщения
6Звукозапись
7Немой

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:19 ----------

В частности,сделал сброс настроек на заводские(пароль 1122)....не помогло(((

:icq12::icq12::icq12:
не удивляет, что в таком "русском" не получается найти)))

переключите на аглийский меню телефона и в настройках ищите слово MAGIC VOICE. возмжно так получится найти. там должны быть слова типа CHILD, GERL, WOMAN, YOUNG WOMAN...

Назад
Верх Низ