Решено N985F нет сети

• Автор темы Автор темы Verminer
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Happiness_is присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/3/15
83
11
0
0
Всем привет. N985F после небольшого попадания влаги в нижнюю часть пропала сеть. Основная плата идеально чистая, на коннекторе шлейфа антенны и суб.плате были обнаружены пару пятен коррозии. Почистил, пропаял - не помогло. Поменял на заведомо рабочие - не помогло. imei чистый. В ремонте был уже готовый аппарат той же модели - перекинул плату в исправный корпус - сети нет. Ну и тут ручки дошли до 0011 )) пишет 6 строк MIPI FAIL )) Без MID/PID. Вид такой: MIPI FAIL (9): 0x1, 0x11A

Понимаю, что дурь полная, но для собственного успокоения прошил его в рабочем корпусе - безрезультатно. Досконально осмотрел основную плату, поднял экраны - ни намёка на водичку.

p.s. Да, коннекторы в идеале. Все. Проверил в первую очередь т.к. второй аппарат был с этой проблемой.

Не могу отредачить.

В итоге проц отваливается.

Понимаю Ваш сарказм. Но ничем иным mipi success и работающую сеть после небольшого прогрева процессора объяснить не могу. Уже третий такой аппарат. Вполне может быть, что аппарат исправно работал с той небольшой коррозией, которую я обнаружил. Ну а после очередного падения случилось то, что случилось.

Назад
Верх Низ