на 7310s нужна камера

• Автор темы Автор темы Xaker-13
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexan_p присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Xaker-13

Гость
на 7310s нужна камера.
нечаенно испортил..
проверял от 6500с и от 5310 не принемает хотя и очень похожиеее
. подскажите какая камера пойдет на него.;)

только от него если нет раскрывай файлы прошивки и меняй лрайвера на камеру

Не вводите людей в заблуждение! Конфигурации камер в Nokia находятся в PM!
Вот выложен архив с файлами в виде PM+ для проливки этих файлов совершенно не нужно проходить SX4.

• 1)
Вы написали следующее:
драйвера камеры в файлах прошивки не содержатся( ни в MCU ни в PPM ни в CNT)

• 2)
Драйвера камер находятся в основном в 1-м подполе 355 блока PM( но так же бывает и в 0-м подполе они содержаться), а вот в Nokia6303 355-го поля вообще нет
  • 3)
В посте №2 вы так же сказали что камера подойдет только от Nokia 7310s:
  • 4)
Постарайтесь в следующий раз более точно, ясно излагать свои мысли и домыслы ( и если возможно с соблюдением правил орфографии, а то "каша" из слов не очень воспринимается)

Последнее редактирование:
бльшое спасибо теперь я все понял...:icq05::icq05::icq05::icq05:

И всетаки не понял одно
Есть телефон 7310c на котором нужно сделать камеру.
есть также камеры от 5220c 7210c 5130xm
ставил все камеры пролевал пм без толку
хотел узнать если я ставлю на 7310c камеру от 5220 то 355 блок пм от какого телефона надо заливать и какой именно там их 4. а также просто залить это хватает или надо еше сброс данных?
у 7310с pm файлов 3 у других по 4 и по 2... кто нибудь пояснит какую камеру мне поставить и как сделать.:icq10:

ответьте мне на вопрос
И всетаки не понял одно
Есть телефон 7310c на котором нужно сделать камеру.
есть также камеры от 5220c 7210c 5130xm
ставил все камеры пролевал пм без толку
хотел узнать если я ставлю на 7310c камеру от 5220 то 355 блок пм от какого телефона надо заливать и какой именно там их 4. а также просто залить это хватает или надо еше сброс данных?
у 7310с pm файлов 3 у других по 4 и по 2... кто нибудь пояснит какую камеру мне поставить и как сделать.

Назад
Верх Низ