На боксе на юсб выходе попутаны плюс и минус

• Автор темы Автор темы NIKKI-5
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/4/09
26
2
0
57
Кредиты
0
При замере напряжения на выходе юсб,обратил внимание,что плюс 5 вольт и минус попутаны.Это я проверил на нескольких боксах.Такая разводка на всех боксах,или на одной партии?Хотелось услышать ответ других пользователь,у всех такая проблема?

У меня все по распиновки бокса, вот только напряжение 3.85В при включенных 4.2В.

Прошу прощения перепутал с rj45

Последнее редактирование:
Выход USB на боксе не задействован. Соответственно использовать его как дополнительный USB порт нельзя.

Ридер смарт карты будет задействован после ее выпуска.

Но почему тогда в настройках ,есть функция включить 5.0v на usb разЪеме?

Я с вами согласен,но что будет с устройством если подсоединить к такому USB с перепутанным питанием ?

А что в этом плохого? Если вам нужны 5 вольт на разъеме. Данные через него передавать не удастся. Совместимости с пинаутом USB никто не обещал. Если когда-нибудь команде нужен будет этот разъем, только тогда его включат как порт. Надеюсь я ответил на все вопросы касательно данного вывода.

Я не сказал ,что это плохо ,что есть питание 5 вольт- а то что плюс с минусом попутаны я считаю плохо.Вы считаете ,что программно можно это сделать и команде удастся устранить дефект монтажной платы .Разве что в следующем обновления RIFF box JTAG ,уберут функцию включения питания на usb,что обезопасит пользователей RIFF box.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ