• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

На Haipai X710d Android 4.0.9(MT6577) разыскивается распин

• Автор темы Автор темы zakr78
  • Дата начала Дата начала

zakr78

.
26/1/09
4
0
0
Кредиты
0
Смартфон Haipai X710d Dual Core MTK6577 3G GPS на ОС Android 4.0.9 убит бут после перепрошивки, ищу распиновку для восстановления кирпича:icq06:

а может всё таки сперва начать с гугла?
ну хотя бы почитать с чем имеете дело..
какая нахрен распиновка?
привыкли тремя проводами китайцев шить..
ещё один очередной экспериментатор.начитались советов на фоне-чина-ру,а теперь стонут..
кирпич какой? красный ,селикатный? белый?
при подключении как реагирует?
блымкает или нет? точнее можно выражаться?
в рекавери заходит?
какая сборка стояла с завода?какую шили?
мы вам тут волшебники чтоль?
===============
вот рекавери для него

вот стоковая заводская прошивка

вот кастом

1. Прошивать через программу SP_Flash_Tool
2. Нажимать кнопку Firmware>Upgrade, а не Download (как на видео в Шапке).
3. Акуммулятор НЕ ВСТАВЛЯТЬ!
4. У кого после данной прошивки не видятся SD карточки нужно зайти в Настройки > Память и там жмем сверху что нужно! и сделать Wipe data в мод рековери!

Последнее редактирование:
Аппарат не на что нереагирует, не включается, на 3 кнопки тоже не отвечает. Все вышеуказанное я не раз проделал и прошивал не раз через программу SP_Flash_Tool, но как то раз, черт попутал захотелось иной прошивки от HTC, красная поласа дошла до конца и на этом все, даже юсб не видит.

прелоадеру хана..стопудово..тепреь видать толлько тест пойнт
-----------------
ну не бывает на них другой прошивки..как вы не можете это понять..

ну всё..пальцем небо проткнули...
что найти? куда найти7
что было7 что лил?
откуда качал?
с таким подходом я могу сказать иди туда откуда всю информацию до этого черпал..
мы тебе что волшебники чтоль7
==============
судя по ому что была красная полоса..прелоадеру хана..
99%. других вариантов нет у меня..

Подскажите пожалуйста варианты восстановления, хотя бы с чего начать... В наличии даже RIFF Box JTAG есть.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.12.2012 в 16:56 ----------

Проблему решил при помощи многоуважаемого jag0 так:
1. РАЗБИРАЕМ АППАРАТ, БАТАРЕЮ В СТОРОНУ!!!
2. КАК ПРАВИЛО ПОД ДВУМЯ СИМ КАРАТАМИ НАХОДИТСЯ НАЧАЛО ШЛЕЙФА, ЗАКЛЕЕНОГО ЧЕРНОЙ ИЗОЛЕНТОЙ С ОВАЛЬНОЙ НАКЛЕЙКОЙ - ОТРЫВАЕМ СЛЕВА НА ПРАВО (МОЖНО НЕ ДО КОНЦА)
3. ЗАПУСКАЕМ НА КОМПЕ ФЛЭШ ТУЛ С ПРОШИВКОЙ И ЖМЕМ АПДЕЙТ. (ПРОШИВКА НА ФЛЭШ ТУЛЕ ОТ МАКСА69, ЛЮБАЯ)
4. ЗАЖИМАЕМ КНОПКУ ВКЛЮЧЕНИЯ И ПОДСОЕДИНЯЕМ КАБЕЛЬ ЮСБ.
5. КРАСНЫЙ ПРОВОД ОТ ТЕСТЕРА НА "ЗЕМЛЮ" (БОЛЬШАЯ ВИДИМАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗА ПЛАТОЙ), ЧЕРНЫЙ НА ОДИНОКУЮ ТОЧКУ ВОЗЛЕ ШЛЕЙФА СЛЕВА
6. Здесь:

Назад
Верх Низ