НА Nokia 5310 12Вольт

• Автор темы Автор темы Plax
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustam-08 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Plax

.
11/8/08
37
0
0
34
0
Вообщем получилось так что на телефон подалось напряжение 12в... разобрал микруха под номером n2200 подплавилась, и n2300 вроде какая то точка появилась или это ключ(так и должно быть) Что еще могло выйти из строя... и меняються ли эти микрухи?

тело в К/З или? и куда дали на зарядку или контакты АКБ?

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:30 ----------

тело в К/З или? и куда дали на зарядку или контакты АКБ? под рукой нет схемы но по идеи если дали в разъем СЗУ
то смотри всю цепь зарядки и вероятнее всего betty

Подключай на блок питания,смотри что греется,меняй.

Ну для начало убери RF усилитель потом retu и tahvo

Поменял н2200 и н2300 всеравно не включается? есть вероятность что процессор? Общался со знакомым сказал сделать можно но он никогда не будет сеть ловить!

Почему сеть тоже можно сделать ну после замены тобой перечисленных микросхем какое потребление есть ли реакция на кнопку включения

Да...
12 вольт - эт. не 9...
Сразу убирай все кандюки по схеме в цепи, а так же все большие кондюки с платы. Потом снеми тахво. Если КЗ не будет - ставь новую Tahvo и меняй кандюки

сейчас греются н1001 и н1002... я извеняюсь телефон ремонтирую свой и новичек в этом деле ....где можно описание посмотреть что такое retu и tahvo ато в даташите вроде нету такого...

зачем парня путаете там avilma и betty стоят это N2200 и N2300 соответсвенно они это имели ввиду!!! а для того чтобы проверить есть ли на них питание замерь напругу на одном из концов C2228 это для avilma и C2307 для betty можешь сразу их и удалиь, а так же все кондюки которые идут от VBAT на землю - могут быть пробиты. то же самое и в RF части

Последнее редактирование:
вы это читали?
или только первый пост, а остальной процесс проигнорировали?
причем здесь
если греются передатчик и RF-проц? и чем вам кондеры эти не угодили?

когда я читал это сообщение про н1001 и н1002 небыло поэтому так и написал. а про кондеры чтобы проверить вольтаж на avilma и betty. у меня было что пробивали на КЗ

Назад
Верх Низ