Набор програматоров для сервис центра.

• Автор темы Автор темы Akperov.r
  • Дата начала Дата начала
23/4/14
46
0
0
40
Кредиты
0
Решил поделится опытом использования оборудования для программного ремонта. Перечетал описания и отзывы о хреновой куче программаторов. Остановился на таком выборе bst dongle, Infiniti best dongle, ufs, riff box, cyclone box. Пишите ваши ответы и советы:icq21:

Если ты читал все форумы то не раз натыкался на фразу (программаторов много не бывает).Мне лично нравятся продукция GSM (Medusa Box.Octopus) и GPG ну и старичек ufs.

А что вы ими шьете? Сейчас почти везде андройд, и можно прошить так. Или я не прав?

А графический ключик снять без потерь данных.Да и что у вас за мастерская без необходимых программаторов?

Или же есть такие програматоры которые как riff jtag не может поднять тело а медуза может и таких случае много

Прошить телефон сможет любой если постараться . Для сервисного обслуживания просто прошивкой не обойтись . Слетит имейка при прошивании телефона или же бут слетит и как вы будете восстанавливать телефон ? скажете что это сервис по прошивании ?

Как минимум что нужно по моему мнению :
ATF , Z3X , SETOOL или 4SE , OCTOPLUS и BST

[/COLOR] какие прогеры нужны?[/QUOTE]

Это еще что за сленг из подворотни-чебуречной?
Джентельменский набор оборудования для софта Вам уже обозначили ATF , Z3X , SETOOL или 4SE , OCTOPLUS и BST.
Флудильню наверное разводить не стоит.
И если Вы не поймете,что софт-это платформа,а не ТА которое только появилось в продаже,то это оборудование Вам ни к чему.

offtop

на все вопросы ваши есть ответы на форуме..
нужно лишь вам определиться с тем что вам приносят..что важнее вам..
cyclone box вам тыщю лет нафиг не нужен..
достаточно BEST.
RIFF и SETOOL или 4SE не нужно вообще пока что ,да и будут нужны раз два в месяц...соберите сперва то что вам в первую очередь нужно..
свистки тоже старайтесь не брать,если есть бокс..берите лучше бокс..
чтоб локти потом не кусать..
А планшеты китайские чем шить?
чем ...чем.. ручками..читайте темы про телефоны и планшеты..и всё станет ясно..

не знаю как прямые руки
но без микроскопа много не прошьёшь

Если вы называйтесь как "сервис центр" тогда нужно купить всё.
всё что нужно для ремонта телефонов!

Назад
Верх Низ