Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В налоговой сейчас такая неразбериха , что они сами не знают что хотят
Попросите у них название документа , на который они ссылаются .
И в инете читайте всю инфу. Только смотрите на даты , иначе они могут руководствоваться старыми докуменами.
У вас организация , ООО ?
ИП. Кассовый журнал ведём. Я как наёмный рабочий. Шеф позвонил сказал что завтра придут проверять. Вот и теряюсь в догадках, что ещё могут потребовать.
Работаю уже 5 годиков и ни каких проверок товарищ 10 лет как ИП и тоже ни каких проверок просто во время нужно платить налоги и вам не будут задавать ни каких вопросов. Хотя вашей головной боли и не должно быть вы ведь сами сказали . Я как наёмный рабочий. Шеф позвонил сказал что завтра придут проверять. Вот и теряюсь в догадках, что ещё могут потребовать.
Так что пускай голова болит у вашего шефа.
Да понятно это всё. Просто акты же не шеф печатает, а я. Поэтому хотелось бы узнать, что я обязан им предоставить. Те же акты выполненных работ - обязан ли я их печатать -хранить или нет? Квитанции сколько по времени сохранять нужно?
Если у вас ип - то акты выполненных работ не нужны (они печатаются совместно со счетами фактурами). Достаточно квитанций.
Документы по первичке хранятся 5 лет.