Налоговая проверка. Попал походу...

• Автор темы Автор темы RomanK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил remont12 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

RomanK

.
22/11/06
129
4
0
0
Налоговая требует акты выполненых работ. Обязан ли я их хранить?

В налоговой сейчас такая неразбериха , что они сами не знают что хотят
Попросите у них название документа , на который они ссылаются .
И в инете читайте всю инфу. Только смотрите на даты , иначе они могут руководствоваться старыми докуменами.
У вас организация , ООО ?

Книгу Учета доходов расходов ведете? ИП?

Последнее редактирование:
Если вы на вмененке - достаточно квитанции. (кассовый аппарат вообще не нужен на вмененке). Вид деятельности попадает под бытовое обслуживание.

Как налоговая может чего-то требовать если проверки еще не было?

Документы (книги, квитанции и т.д) могут потребовать только при выездной проверке. Она проводится раз в три года.

Работаю уже 5 годиков и ни каких проверок товарищ 10 лет как ИП и тоже ни каких проверок просто во время нужно платить налоги и вам не будут задавать ни каких вопросов. Хотя вашей головной боли и не должно быть вы ведь сами сказали . Я как наёмный рабочий. Шеф позвонил сказал что завтра придут проверять. Вот и теряюсь в догадках, что ещё могут потребовать.
Так что пускай голова болит у вашего шефа.

Да понятно это всё. Просто акты же не шеф печатает, а я. Поэтому хотелось бы узнать, что я обязан им предоставить. Те же акты выполненных работ - обязан ли я их печатать -хранить или нет? Квитанции сколько по времени сохранять нужно?

Если у вас ип - то акты выполненных работ не нужны (они печатаются совместно со счетами фактурами). Достаточно квитанций.
Документы по первичке хранятся 5 лет.

Назад
Верх Низ