NAND сокеты, проблемы подключения, ошибки разводки китайских iPhone NAND сокетов

• Автор темы Автор темы extozi90
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил baykboat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
2/2/16
695
76
0
1
Александр, Спасибо за развёрнутый ответ и за ваши труды.Но все у меня остался один вопрос. Железо новой коробки сможет в будущем поддерживать PCIe NVMe? Многие из нас кроме андроид мобилок, ремонтит ещё и «яблочки». Мы все ну очень хотели увидеть поддержку современных pci-e nand начиная с ip 6s.

Прошу добавит NAND ов которых делает Этот Чувак на
Я это прошу для современных TV,USB flash, Tablet, Router, Android TV box и много других девайсов.
Кроме того боксом уже интересуется работники телемастерской ...

Первый пост обнавили с калодками, денижки уже приготовили, дата продажи известно?

Ребята, извините, но вынужден отказаться от продажи адаптеров. причина простая - не выгодно. к тому же почти все хотят сразу с сокетом lga52/60 и tsop48 и желательно как выше было указано по 10$. сокетов под lga52/60 нет, по 10$ тоже сделать никак не смогу. к тому же не могу протащить через границу готовые сборки только отдельно платы отдельно запчасти и далее сидеть ночами паять это все. поэтому ждите вариант от Moorc думаю партии будут большие всем хватит.

Назначить цену, сделать предварительный заказ. Кого устроит - сделать и отправить )

Как минимум уже 2 человека готовы выложить по 30$ за комплектик ) А там можно и просто DIY сделать. И дешевле и времени меньше на сборку займет )

В общем, окончательное решение приму завтра. Скорее будет так: предзаказ от 10 человек приму однократно раз многие ждут дальше уже пусть Moorc продает.
Пусть будет два варианта для тех кому подешевле и они готовы взять с платками для пайки и тем кому нужно tsop48 и lga52/60.

Я тоже готов купить комплектик для пайки lga и tsop. Даже для поддержки возьму несколько, будет кому продать если что

В общем решение такое: предзаказ приму от 10 человек, до среды. готовность 2-3 недели, стоимость для России 2000 рублей (доставка первым классом без оценки туда входит)
что будет в комплекте:
1. сам адаптер
2. две платки для пайки LGA52/60+tsop48 с последними правками
3. платка расширитель для DIP48
4. сокет TSOP48 для платки-расширителя.
Отличие от оффициальной версии цвет текстолита будет черный, на адаптере будет лого КЕТ, сборка по традиции хэнд-мэйд.
так же готов добавить к заказу платку для пайки Nand BGA162 (400 рублей заказ от 5 человек) и сокеты LGA52/60 (2800 рублей) для платки-расширителя пока это самое доступное что могу предложить
Для быстрой связи со мной используйте контакты в профиле там указано AIM = номер телефона на самом деле это Viber/Whatsapp/Telegram, ICQ указан верно.
Переводы приму на Сбербанк, Альфабанк и КИВИ.

картинки того что предлагается залил

обновлено. на данный момент трое в предзаказе, из них один на адаптер для пайки bga162
обновлено. так же трое планируют добавиться в понедельник получается шестеро, поэтому 4 места пока свободно

Последнее редактирование:
Обновлю немного тему. На данный момент есть пять переводов в принципе им гарантировано комплекты будут, так же несколько человек взяли реквизиты, в любом случае если кто-то увидел прямо сейчас, но хочет так же добавиться в предзаказ свяжитесь со мной.

ничего не понял но очень интересно! Покажите пожалуйста колодку под nand айфона и ссылочку где можно купить, спасибо

ссылка на совместимый сокет (колодку) есть в этом посте
сам адаптер-переходник между изи2 и сокетом в продаже на данный момент отсутствует, но можете добавиться в предзаказ ко мне сегодня последний день. Если хотите немного сэкономить я предлагаю немного другой но тоже совместимый адаптер по более низкой цене для тех кто в предзаказе.

Так. Предзаказ окончен, все кто хотел добавились. Готовность ориентировочно к 10.07 если будет какая задержка по срокам обязательно отпишусь в теме или в лс каждому. В списке получилось 14 человек, на 162 больше никто не добавился, но все равно заказал несмотря на то, что тех процесс вышел дорогой.

Всем привет. Немного задержится. Сегодня забираю основные запчасти многим отправлю уже до уонца недели остальным на следующей отправлю.

обновлено. те кто заказал с сокетом lga52/60 думаю оценят. в комплекте три рамки 12х17, 12х18 и 14х18. качество самого сокета вполне неплохое

Небольшой фотоотчет. С начала недели отправляю по списку. Первая партия на этой неделе, вторая либо в субботу либо в следующий понедельник.

Вложения

Всем привет. Сегодня отправил первой половине. Туда попали все кто брал версии с сокетом LGA52/60 и парочка человек с версией без сокета. Треки раздам через пару часов, остальным отправлю в субботу максимум в понедельник. Хотел снять видео перед отправкой, но с таким бардаком как сейчас точно ничего снимать не буду отложил на попозже. Спасибо за ожидание надеюсь приедет быстро может кто-то раньше меня видеообзор сделает, а может и фотоотчеты в тему попадут. Удачных ремонтов!

Давайте сделаем немного по-другому. Вначале разберемся с теми кто в этом предзаказе дальше сделаем другой так же будет вариант с сокетами и без, по времени будет немного быстрее, т.к. сейчас ресурсы позволяют собрать еще некоторое количество мэйнов. Думаю с понедельника тогда повторим акцию "нанд в каждый дом".

Так... в общем, все кто остался завтра получат треки посылки уже упакованы вчера отправить не успел к сожалению.
А для тех кто тоже решил купить адаптер начинаю второй предзаказ в этот раз срок ровно неделя с сегодняшнего дня до следующего воскресенья включительно пишите и добавляйтесь. Можно и с сокетом LGA52/60 и без.

Обновлено. Всем оставшимся в очереди раздал трек-номера если кто-то еще не увидел проверьте месседжеры.
За сегодня во второй предзаказ добавилось 5 человек все заказали комплекты с сокетами, впереди время есть, кстати, если кто-то хочет докупить сокет так же напишите там правда будет на 100 рублей дороже тогда т.к. плюс доставка.
В общем, предзаказ только начался если еще кого-то заинтересовало пишите. Напоминаю в профиле указаны контакты ICQ=ICQ, AIM=номер телефона он же Viber/Whatsapp/Telegram

Ребята, кто перевел деньги без комментария напишите в лс либо мессенджер куда оплачивали и время операции чтобы вас идентифицировать и добавить в список.
Обновлено. Все, человек найден.

Напишите в ЛС либо в мессенджер, КЕТ остался один в Казахстан там просили. Либо придется немного подождать пока напечатаю новую партию, т.к. это были КЕТ3 из первой партии с небольшим минусом - проводок с обратной стороны платы и врезаны диоды

Осталось буквально немного времени до завершения заявок на предзаказ. Завтра последний день. Если кто-то еще желает добавиться напишите в ЛС либо мессенджер.

PS. Кстати, . Ничего лишнего только адаптер и сокет LGA52/60

Не думаю что за 110 долларов на Али сильно будут покупать.

Итак... жду до вечера если кто-то еще захочет. на данный момент 21 человек в заказе, сокетов 18шт, из них двое в докомплект берут. Если еще кто-то хочет сокет докомплектов к ранее купленному нандкит еще есть возможность добавиться

Меня уже спрашивают когда начнется рассылка отпишусь здесь. Забираю сокеты и мелочевку 6 числа вечером. Это понедельник. Рассылка со следующего дня. Возможно разобью на две-три части соответственно вторник среда четверг.
PS. Наш вечер это ваше утро.

Всем привет. Уже ничему не удивляюсь. В общем, ситуация такая: приехало все кроме докомплектов плат-переходников. Поэтому на этой неделе хватает только на первые 4 комплекта и двоих кто сокеты дозаказал. Остальным отправка в понедельник-вторник на следующей неделе.
Кстати, пишут в ЛС что хотят купить прям сейчас отвечу здесь: будет несколько комплектов так же на следующей неделе без сокетов LGA52/60. Ориентировочно где-то 10шт. Так же есть в Беларуси на остатке один или два таких комплекта если оттуда тоже есть желающие перенаправлю.

А можно купить переходник под колодку от ip box2?

нет, под ipbox2 делать в планах не было. Было в планах сделать для Елки расширение, но учитывая что нандкит тоже мой продукт не знаю есть ли смысл.

там есть переходник под ipbox? Покажете? А то я такой не рисовал, а там кроме моих рисунков больше ничего нету

У меня нет столько свободного времени чтобы делать за спасибо нерентабельные проекты. Но Вы можете сделать это самостоятельно

Точно не за 1000. минимум 1500-1800. Разъем PCI-E X4 если правильно ноги посчитал ему. Сделать можно такой переходник т.е. с сокета ipbox на сокет изи2 полностью совместимый еще и с i2c и spi платками, но это сидеть и вызванивать дороги придется что куда и как.
Ну и только при условии что есть 20 желающих. Тогда сделаю.

PS. Кстати, если кому-то интересно скоро будет платки для пайки BGA153 нанд там две разных распиновки. И платка BGA162 нанд уже есть в наличии

Назад
Верх Низ