Наше рабочее место))

• Автор темы Автор темы botaniqq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sambistt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/3/09
190
34
0
39
0
Делимся видом своей мастерской естесвенно со стороны "Рабочеого стола"
Мое: до, и после:icq05:

Вложения

Последнее редактирование:
Это святая святых, ни кто не покажет)) Как чистенько)) у меня хлама побольше)

А вот мое рабочее место :)
Работаю по вечерам, имею три точки в городе по приемке телефонов в ремонт, жена мне помогает :) . Это мой доп. заработок, хоби и увличение.
Все помещено в однокомнатной квартире :) На основной работе не всегда получается обедать в столовой или дома, поэтому использую пасуду "Лапшы БП" для хранения разобранных телефонов :icq12:
Работаю в сотовой компании в тех. службе. Когда доп. заработок переплюнет основной заработок буду открывать СЦ, благо мозгов хватает и руки растут с нужного места, плюс огромное спасибо данному форуму т.к. только с помощью него я всему научился и продолжаю развиваться (Наставников у меня небыло и в СЦ я никогда не работал) :)

Это просто рабочее место, а святая святых это мастер который за ним работает. :)

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Ремонт телефонов пока только хобби, начал совсем недавно. Оборудовал на утепленной лоджии уголок, там и ковыряюсь с железками. Пока еще что мало из оборудования приобрел, попозже выложу окончательный вариант домашней мастерской.

DSC01039.JPG

Наше рабочее место.

Rus2007_55, у меня тоже Canon используется в работе, тока такой:
CanonМБС10.JPG
Вот, примерно так получается:
N73.JPG
:icq03:

Что-то я загнал, фотоаппарат у меня sony, а принтер по фото видно. Прошу прощения. :icq05:

зависит от настроения когда снималось был бензин:D,
это на фото просто рабочий минимум, на самом деле много приспособ и приблд, просто не скупился в приобретении в свое время, все фотографировать нет смысла...

В десятом посту мастерская дома на балконе, на работе решили открыть новое направление по ремонту сотовых, мне выделели уголок, вот что из этого получилось. Паралельно так же продолжаю ремонт торгового оборудования.

Вложения

Пол месяца назад открыл новую точку по ремонту:

Вложения

Зацените, четыре рабочих мест, два - ремонт сотовых(HARD), один - ремонт сот(SOFT), один - ремонт аудиотелеаппаратуры.
Здесь я с начальником, работал.....

Вложения

• 33,2 КБ Просмотры: 183
  • 33,3 КБ Просмотры: 160
  • 36,7 КБ Просмотры: 162
  • 32 КБ Просмотры: 144

Отличная штука, быстро можно снять BGA, плохо там работает пред. подогрев. Да и фен там никчёмный. Вроде как новая версия вышла, вот новая мне лично больше прикалывает, хотя не знаю как он хорош в работе:(. Собираюсь для себя купить новую версию.

а с чего вы так решили? там есть фен, паяльник, нижний подогрев и ИК-пушка

Инфракрасная паяльная станция Ya Xun 862D++

Описание:

Современная и достаточно функциональная станция, которая обеспечивает качественную пайку и выпаивание всех разновидностей микросхем. Cтанция включает в себя четыре независимых паяльных устройства:
- инфракрасная пушка;
- нижний подогрев;
- термовоздушный фен;
- паяльник.
Все устройсва снабжены цифровой идикацией и имеют широкий диапазон регулируемых температур. Преимуществом ИК технологии, по сравнению с термофенами, является отсутствие струи воздуха, которая может сдуть или сбросить микрокомпоненты, находящиеся в непосредственной близости от места монтажа/демонтажа. А также к особенностям инструмента можно отнести наличие бессвинцовой пайки, которая значительно повышает качество паяльных работ.

Технические характеристики:

* Рабочее напряжение: 220В, 50Гц

* Диапазон температур нижнего подогрева: 100°C–380°C

* Диапазон температур ИК пушки: 100°C–350°C

* Диапазон температур паяльника: 200°C–450°C

* Диапазон температур термофена: 100°C–450°C

* Потребляемая мощность: 1200 Вт

Комплектация:

* Ходовая часть – 1 шт.

* Свинцовая стойка – 1 шт.

* Ориентированное кольцо – 1 шт.

* Подставка – 1 шт.

* Термофен – 1 шт.

* Насадки – 3 шт.

* Паяльник – 1 шт.

* Инструкция – 1 шт.

Ты русский понимаешь?????:D Или ты не научился выражаться:D, в ТОЙ ТЕМЕ я написал что не хочу платить за новую версию программы:icq08:, а то что сколько у меня в кармане денег я вроде как никому не говорил....!!!:cool: Может у меня в кармане пару лимонов?? А может нет. Если я не хочу платить то это не означает что у меня вообще денег нет!!!!!:icq14:
А станция который я хотел бы купить - это то что люди реально делали:icq20:(хотя часть денег уходит посредникам:().

P.S. Да уж... много уж врагов у меня, в дальнейшем (думаю) что не буду писать, так и будут п*д**быв*ть :(

Назад
Верх Низ