Наши любимые суды :)

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала

Под каким номером справка поддельная ?

• Справка под номером 1

Голосов: 6 66,7%
  • Справка под номером 2

Голосов: 2 22,2%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9
22/10/08
1 021
392
0
46
Кредиты
1
Немного накипело, может я один думаю что меня обманывают в судах, решил сделать небольшой опрос. Справки реальные, но суду я не смог доказать что одна из справок поддельная.

Вложения

Фотки не очень, но мне кажется, что №1 липа. На справке зачеркнуто имя владельца и приписано новое имя. Обычно, если меняется владелец, то меняется справка, а не замазывается, не заштриховывается имя старого владельца. Это же документ! Либо к этой справке должно прилагаться письменное заявление старого владельца, на основании которого такие изменения сделали. Но все равно это косяк.
Когда женщина меняет фамилию в связи с замужеством, ей новый паспорт выдают, а не в старом фамилию зачеркивают и новую пишут :) Земля - это не человек, но документ по-сути одинаковый. У человека паспорт, у земли тоже паспорт.

Кстати, еще наверное должен быть документ купли-продажи или дарения или завещания. На основании этого документа выписывают свидетельство о регистрации.
У меня такое подозрение, что это попытка приватизировать землю по дачной амнистии или давно купленную. Скорее всего "заброшенный" земельный участок втихаря перепродали местные чиновники, в надежде, что владелец про него забыл, а тут форс-мажор. Чтобы выиграть дело нужно больше документов. Надо подавать апелляцию, требовать то письменное заявление, счет-справку, завещание...

Последнее редактирование:

Гораздо хуже, это земля на которой расположены два дома. Мой отец любитель выпить и не стал должным образом оформлять дома. Зато за него это сделала его бывшая жена, с помощью данной справки и программы амнистии. Сейчас они оба на том свете и когда мы пытались с братом вступить в наследство немного офигели узнав что дома уже нашей семье не принадлежат.

Прав тот у кого больше прав. Что в России, что в Украине, законы написаны для того, чтоб грузить ними обычных рядовых граждан. Для чиновников и прочих ***, эти законы не действуют.

Мне вот сейчас повестка пришла, зовут на войну. Зрение 0,1 вижу только при дневном свете, какая нафиг война, против кого, за что?

Последнее редактирование модератором:
поддельная , не поддельная это может подтвердить только экспертиза ( определить возраст печати первой фамилии и второй ) , а вот то , что она не действительная это можно доказать без экспертизы...
...при оформлении документов может произойти ошибка , но при исправлении ( если нет к примеру лишнего бланка ) делается соответствующая подпись : "исправленному верить" с датой , подписью и печатью ...а так , как у вас на фото - документ НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН ! или был изменён в более поздний срок с преступным умыслом ...
...требуйте назначение проведения экспертизы , но сначала найдите адвоката , желательно не из вашего региона...

...не успел написать , а сообщение "ушло в печать"
:icq01: , в этом случае заявление на изменение фамилии должно прилагаться к этому документу...

Последнее редактирование:
Хочу вас разочаровать что обе справки для суда являются действительными потому что там где исправлено стоит еще одна печать подтверждающие исправление и о передачи как я понял земельного участка в собственность другому человеку по письменному заявлению.Дом остается ваш только вот земля принадлежит другому человеку.вам надо было внимательно читать справку ,а не впадать в истерику.тогда можно было бы запросить заявление о передачи земли.и там уже доказывать что это заявление признать не действительным ссылаясь на разные обстоятельства.либо нанять грамотного юриста.

Вы немножечко не правы, при оформлении купли продажи или дарения и т.д. справку полностью меняли на новую. т.к. данный вид справки ходил в 1993 году то получается что исправления и изменения делали в эти же года, однако исправления заверены Российской печатью.

Назад
Верх Низ