Наши помощники или кто на чём....

• Автор темы Автор темы vidadi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pifagor3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

vidadi

.
20/6/05
1 536
322
0
56
61
Вот собственно мой железный дружок, поездки по магазинам, рыбалка, поездки на отдых.... Фотография выложена бывшим владельцем, скопировал в комп когда подбирал варианты купить или нет, эту и взял. сейчас конечно затонирована. 2002г.в.

P.S. Выкладывать существующие в собственности авто, а не припаркованные во дворе или увиденные на улице которые понравились...

Вложения

• 145 КБ Просмотры: 84
Toyota Succed, у жены продуктовый магазин, каждую субботу - я водитель - экспедитор! ;)

ВАЗ 2106. Поддерживаю Российского производителя. А если серьезно, то запчасти продаются в каждом "сельпо", починить можно хоть в поле. Один раз, еще в начале 90-х у меня в лесу стуканул движок, до ближайшего населенного пункта хрен знает сколько верст, пришлось двигло разбирать под соснами. Выдрал клапан и до ближайшей дороги выезжал на трех котлах. Дальше на тракторе до ближайшей деревни.

Последнее редактирование:
Противоугонная

а вот мой тачка с противоуггоный системой а вторая БМВ тройка

Вложения

• 90 КБ Просмотры: 23
bike_772.jpg

- вот помощник!

ну а я любитель крутых спортивных авто с мощным двигателем и злобным рыком , а перемещаюсь на велосипеде "десна" 1968 года выпуска ... (ретро стиль это вам не хухры мухры)

Я себе Ford Focus 1 седан взял , правдо не новый 2003 г. и теперь неделю катаюсь, по выходным в гараже зависаю :(
За ентот год поменял задние рычаги, стартер, помпу, сцепление в сборе, датчик холостого хода, подшибник ступицы, в эти выходные буду ГРМ проверять т.к. Резонатор в мороза разорвало :icq11:
Не мой это год :icq17:

Девушка Ксюха (Daewoo Nexia) 1,5л 8/75лс -третий год и кроме как замен масла-ни каких проблем.Да на 60000 поменял ремни,свечи и тормозуху.Зато в нынешнюю жёсткую зиму ни одного случая незавода.

Назад
Верх Низ