• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Marseless присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Всем привет!

Помогите настроить и запустить Jimm. Перечитал три форума, проделал много попыток подключить GPRS, но все впустую. Точнее в убыток. Только деньги списывают со счета за wap. Очень прошу толковых людей пошагово расписать настройки GPRS для оператора МТС/Билайн и как запустить Jimm.
Услуга GPRS подключена.
PS. Телефон I68+, не перепрошивался

когда введешь эти настройки то иджим и агент будут работать в gprs inet a не wap inet. и тарификация будет народной а не буржа

Телефон SciPhone i68+
Мои действия по настройке GPRS с целью подключения Jimm, Opera:
1) Телефон с заводскими настройками и корявым русским переводом пунктов меню.
2) Отключаю SIM1 (МТС) и включаю SIM2 (Билайн), при этом симки не меняю местами.
3) Набираю *110*181# и звоню с SIM2. Через некоторое время приходит СМСка с текстом: Запрошенная Вами услуга была подключена ранее.
4) Захожу в меню Sevices -> Data account -> GPRS
5) Выбираю не пустой аккаунт и начинаю его редактировать
5.1) Account name: BEE
5.2) APN: internet.beeline.ru
5.3) User name: beeline
5.4) Password: beeline
5.5) Auth. type: Normal
6) Сохраняем настройки: Done -> Yes
7) Захожу в меню Sevices -> WAP -> Settings
8) Select Sim -> SIM2 -> OK (появляется сообщение “Activated”)
9) Edit pofile -> SIM2 -> Выбираю свой профиль BEE -> Edit pofile
9.1) Rename profile: BEE
9.2) Homepage:
9.3) Data account: Select -> GPRS -> BEE -> Ok
9.4) Connection type: Select -> HTTP -> Ok
9.4.1) Proxy address: 000.000.000.000
9.4.2) Proxy port: 0
Нажимаю Ok.
9.5) User name: beeline
9.6) Password: beeline
9.7) Сохраняем настройки: Done -> Yes
9.8) Выпадаем в предыдущее меню и выбираем Activated profile -> OK (появляется сообщение “Activated”).
Возвращаемся в основное меню и входим в JAVA.
В Java Settings в пункте Java network я выбрал профиль BEE.
В Java default secuity во всех пунктах кроме Local connectivity (Never) выбрал пункт Promt at first.
Возвращаемся в основное меню и входим в JAVA -> Запускаем заранее установленный Jimm (у меня версия 0.6.0b от Хаттаба). Тип соединения оставил Socket.
Так вот после долгих попыток подключиться выдает ошибку: Требуемое ТСР соединение неосуществимо (#121.0)
При запуске мэйл агента выдает огромное сообщение об ошибке.
Если кто сталкивался с такой трудностью, не сочтите за труд и помогите горемыке :(

У меня тож китайский айфон)) Вот сегодня сучался с установкой гпрс-интернет , своей силой воли я этого добился)) всё работает на ура в стандартом браузере , а вот например при попытки зайти в асю , пишет ошибки и т.п., также не хочет заходить на страницу в опере мини((( Почему??? в настройках жабы я установил нужный профиль для подключения!!! но не пашет!!! ВСё уже перепробывал , но не получилось(( помогите!!!!!!!!!

У меня китайская нокиа ТВ 902. Браузер встроенный подключил, но когда вап сайты открываеш то очень много квадратиков (ето наверное скрипты надо какието подключить) и как мне туда поставить какой нить браузер типа оперы мини

На форуме этот вопрос уже обсуждался, в теме по 902-му.Сделать этого нельзя, т.к. собственная память тела мала, а направление загрузки на карту памяти в этой прошивке не предусмотрено.

Подскажите iPhone-2G 8Gb v3.0(7A341), прошивка модема 04.05.04_G, с проблемой Захожув Настройки Жму Основные нету раздела Сеть.чтоб настроить интернет.

ВООТТ,,

ну кароч я нашол асю работающею на китайском айфоне ( не TV ) , всё , по переустанавливал асю , всё норм стало и вдруг начало тормозить при скачке куков , я удалял куки в стандартном брузере но ничего не помогает(( что делать???

Всем привет! У меня tvphone e71 и я смог настроить интернет. Сделал ето следующим образом: позвонил оператору мтс и назвал модель аппарата и сказал, что телефон китайский, он минуты 2 порылся и выслал настройки именно для таких телефонов. Теперь мтс интернет работает... только не все сайты почамута... :( например когда вводишь "вконтакте" пишет внутренняя ошибка и неверный скрипт. хз че делать. а в гугле вместо некоторых букв квадратики :))) но если вводить wap.mts.ru (официальный сайт мтс) проблем никаких нет. Так что звоните операторам! Всем удачи! :)

Привет народ! Может у кого получилось настроить GPRS и mms на кит MT6225 kyivstar и life Украина? поделитесь опытом, а то ничего не получаеться

здрасте. подскажите пожалуста,у меня нокиа а какой не знаю,включаю нет а там только иероглифы в виде доллора, помогите что делать

Помогите пожалуйста настроить gprs на SciPhone i9,на 2 сим.оператор Мегафон.

Последнее редактирование:
Практика использования интернета на китайских телефонах без Java

Представить современного человека без интернета практически невозможно, так же как без использования различных средств общения – ICQ, mail Агент или социальных сетей («Контакт» или «Одноклассники»). С ростом этих потребностей возникает необходимость в их мобильном использовании.
Приобретая или задумываясь над приобретением китайского телефона, многие задаются вопросом о возможностях этих аппаратов и реализации способа выхода в Интернет. Подавляющее количество «китов» (китайских телефонов) не имеют поддержки Java, что ограничивает использование стороннего браузера Opera mini и Интернет-пейджера Jimm.
Как же быть?! Очевидный выход для тех, кто только подыскивает телефон. Можно выбрать китайский телефон с поддержкой Java. Но как быть тем, кто уже приобрел и столкнулся с проблемой отсуствия Java?!
ВЫХОД ЕСТЬ!!! В этой статье мы рассмотрим практическую сторону использования «китов» без java.

Интернет и как им пользоваться?

Многие уже испытали трудности использования встроенного в телефон браузера – вместо слов квадратики, скрипты не поддерживаюся или нехватает места для открытия страницы. Всему виной ограниченность встроенного браузера – небольшое количество скриптов и небольшой объем системного диска (менее 1 Мб). Выход из этой сложной ситуации есть – это использовать WAP протокол и соответственно WAP сайты. Но сразу возникают вопросы: «Много ли этих самых WAP сайтов?», «Где найти WAP сайты?», «Как быть, если у оригинального сайта нет WAP версии?», «Нужно ли перенастраивать телефон на WAP?»
Рассмотрим каждый вопрос отдельно. Но в начале разберемся «кто же этот WAP и с чем его едят».
WAP (англ. Wireless Application Protocol — протокол беспроводного доступа) — это средство получения доступа к интернет-ресурсам посредством только мобильного телефона, не прибегая к помощи компьютера и/или модема. По сути, это технический стандарт, описывающий способ, с помощью которого информация из Интернета передаётся на дисплей мобильного телефона.
Теоретически, если бы экран мобильного телефона смог отобразить то многообразие информации, что и дисплей компьютера, то WAP ничем не отличался бы от отображения обычных WEB-страниц. Но так как разрешение экрана дисплея мобильного телефона невелико, отображение WAP-сайтов отличается меньшим количеством графики и анимации, и объём информации сведён к необходимому минимуму.
Кол-во таких сайтов очень большое и их должно хватить для полноценного использования ресурсов Интернет. На просторах «Инета» можно найти каталоги WAP сайтов или можно воспользоваться услугами поисковиков. Самым главным остается вопрос: «что делать, когда у оригинального сайта нет WAP-версии». Для этого можно воспользоваться одной из услуг Yandex – поиск WAP-сайтов. На практике оказалось, что если в строке поиска набрать адрес нужного сайта, поисковик выдаст ссылку на оптимизированный для телефона сайт. Другими словами WAP-версия Yandex оптимизирует абсолютно любые сайты для просмотра на телефоне. Не стоит забывать, что в структуре некоторых сайтов могут быть скрипты, которые при оптимизации потеряются. Следовательно, некоторые функции «оригинальных» сайтов могут быть недоступны.
Остается только технический вопрос – нужно ли перенастраивать телефон с HTTP на WAP-профиль. Этого делать не нужно, т.к. тарифы через WAP-профиль очень высокие, поэтому настройки исключительно HTTP

Люди, подскажите в чем может быть проблема. Короче настроил я все как надо, ввожу сайт wap/web идет типо загрузка, потом белый экран и все, не показывает ничего. Уже вроде все перепробывал, ничего не помогло, возможно я чтото в инженерном меню изменил. Вообщем помогите, может кто сталкивался с такой причиной.

Народ потскажыте пожалуста что ищё можно зделать чтоб заработал интернет на nokia TVE71 я всёнаписал всё прописал вручную и в менью услуги/профили/GPRS ЗДЕСЬ ВСЁ ПРОПИСАЛ КАК СКАЗАЛ ОПЕРАТОР МЕГАФОНА и здесь иожэ прописал в меню услуги/Интернет/Настроики/изменить профиль/sim1/и там создал профиль и непашет пишет соидинение неустановлено

Всем привет! Прочитал всю тему..а вопрос так и остался :icq10:
Sim1 (МТС) - без выхода в интернет (GPRS),
Sim2 (life:))- настроен GPRS, и работает когда данная карточка стоит вместо sim1, или включена только sim2.
Можно ли как-нить использовать gprs со второй симки (менять местами или постоянно отключать первую симку желания нет)???
телефон nckia98+ (MT6225).

пользоваться интернетом можно с любой симки и делать эти переключения можно очень оперативно-заходишь услуги/ интернет/настройки/выберите сим.....в уголке загорится глобус с выбранной симкой,телефон перезагружать не надо

к сожалению нигде не могу найти где выбирать симку для интернета...
для звонков да, дает выбрать, есть включение\отключение\переключение симок в общих настройках телефона, а вот для wap\gprs такого в настройках нет :)
в настройках инета есть: edit profile, browser options, service message settings, clear cashe, clear cookies and trusted certificates.
thats all.
:icq10:

Всем привет! Почитал, попытался подключить - никак. Пишет - ошибка соединения.
У меня китаец "Нокия TV 1000" (вроде так)) )
сначала вообще нистроить не удавалось, он сразу скидывал, теперь появился значек G, долго думает, но всеравно не коннектит (((

кто нибудь пробовал настроить mms в nokia tv e 71 для билайна? У друга мегафон и там всё тип топ, а у меня билайн и не получается никак!

Еще в браузерных настройках "Тип связи" должен быть "интернет"

У мня TV E71. Вопрос: Подскажите как отключить вибро листание страниц? Заранее спасибо.

Меню-Услуги-Интернет-Настройки-Редактировать профиль-Sim 1-"ваш_профиль"-Редактировать профиль-Тип связи-Интернет
Тут же в Имя пользователя и Пароль вводим логин и пароль который мы вводили в профиле, а так же в Профили выбераем наш профиль, который вы настрайвали

Возможно у вас такого просто нет.

Помогите настроить GPRS на Китайском телефоне Nokia E71 +tv

Здесь всё написано. Лично я настроил на 2 симки(Билайн,теле2) без проблем. Стоит только немного поковыряться

Профиль насстрайвается тут: Меню-Услуги-Профили-GPRS-*выбираем_любой_профиль*-изменить-*тут_насстраиваем_под_ваш_тариф*

далее как я уже писал:

Профиль насстрайвается тут: Меню-Услуги-Профили-GPRS-*выбираем_любой_профиль*-изменить-*тут_насстраиваем_под_ваш_тариф*

Руководство пользователя на русском

Пользуюсь Nokia TV C1000 Прочитав данную ветку форума без труда настроил GPRS Интернет. Я пользуюсь Мегафоном.
Качество работы GPRS Интернета очень плохое памяти в самом телефоне 760кБ. хватает только для загрузки маленьких сайтов ya.ru загружает а вот yandex.ru уже нет пишет не хватает памяти, не загружены скрипты и т.д. На флешь карту он не пишет, единственное он что то сохранил в папку mythroad но что я не разбирался.
MMS тоже сохраняются только в телефон отсюда и их ограничение по размеру в 760кБ.
WAP работает четко но из за его стоимости смысла в нем не вижу.

инструкцию по эксплуатации китайских телефонов на русском языке можно скачать здесь:
Также по этой ссылке драйвера на модем, веб камеру и много полезного софта подходящего для китайцев, взятый от телефонов Fly.

Автоматическое определение телефона как модем при подключении к компу

Многие спрашивали как сделать так что бы при подключению к компу телефон определялся как модем а не только как флешка или вэб камера.
Для того, чтобы это победить нужно
набрать код *#3646633#, и попадаем в инженерное меню
далее - 2.Устройство -7.Установить UART шину -1.Настройка UART - 1.TST-PS Config установить “USB порт”, Во втором пункте 2.Конфигурация PS поставить “НЕТ”. трубка перегрузится и теперь при подключении телефона к компу он будет всегда определяться как модем.
Для того чтобы телефон начал опять определяться как флеш необходимо параменры вернуть в исходное положение TST-PS Config в положение “нет” а РS “Скорость 1”
p.s. в настройках UART большое кол-во комбинаций, в остальные сочетания я глубоко не вникал, вполне возможно что при других комбинациях телефон будет определяться как ни будь еще.

Как настроить сохранение Интернета в карту памяти

Смысла во всех этих настройках нет. Я все настроил, все работает, и все равно полноценно не могу пользоваться GPRS Интернетом из-за нехватки памяти. Вопрос заключается в том, как сделать так чтобы китайцы сохраняли Интернет странички не в памяти телефона, а на карточку. Может это можно сделать с помощью инженерного или сервисного меню, или может, кто-то знает, как откорректировать прошивку

2 Andrej_k
Я уже три дня бьюсь, не могу настроить ни ММС ни Интеренет на TV C1000. Причем почему-то память на телефоне вообще определяет 95 Кб (!!!). Можешь помочь хотя бы ММС настроить?

Привет, я здесь новичек, но вы не скажеое, существует ли сайт, где настройки инета можно отпраавить себе на мобилку????

Назад
Верх Низ