• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка интернет GPRS/EDGE/MMS на Китайском телефоне

• Автор темы Автор темы doktor123
  • Дата начала Дата начала
Ну у меня вобще такой кнопки нет там, да вобще в меню как таковой)) хотя имею тож sciphone i9+++ (прошивки наверное разные), так вот, у меня это находится "услуги сетей", заходиш, там "MTS menu", "WAP menu", и т.д ,заходиш в "WAP menu" ,ну а жальше как в этой теме и пишут)

ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ GPRS НА Sciphone i9+++

Пытаюсь настроить интеренет в телефоне как написано в теме но у меня нет настроек профили gprs или я их просто там не нахожу
если можно дайте подробные пошаговые настройки на мегафон

у меня в комплекте есть кабель usb картинки игры и тд.на телефон загружаются нужно ли мне его перепаивать для прошивки телефона?
[VERSION]
I888_CH_EN_GE_FR_TH_V1.0
[BRANCH]: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:
MT012345678901234567
[BUILD TIME]
2011/01/08 23:18

Последнее редактирование:
Помогите настроить GPRS на SciPhone I9+++

Телефон у меня 2010 года выпуска с 3 рабочими экранами ,сколько не пытался настроить интернет не получается ,только WAP ,но он дорогой и мне надо в аську заходить ,связь Beeline ,если кто знает как это сделать опишите мне подробно пошагово. Заранее благодарен , рабочая аська очень нужна.

Если кому интересно настроил на китайце viao a986 gprs на life ;) Беларуский оператор

Нокла 8800е-1

Народ,помогите.родной Браузер работает с натяжкой,решил поставить ucweb.mrp и тут начались проблемы.все что надо и куда надо закинул,при вводе кода *#220807# открывается программа с приложениями,открываю ucweb,а он сцука,ни в какую не хочет подключаться.пишет фигню всякую,что с сетью напутано.оператор теле2.как я понимаю,в этом телефоне Браузер и приложения живут отдельно,и по разным настройкам?тогда где для этого заменителя жабы можно настройки прописать?

Помогите пожалуйста.У меня 4G F8 TV.Не получается настроить ммс.У меня связь киевстар и мтс.Киевстар настройки прислал,я установила,со своего отправляю все ок,а вот принять не могу-грузиться до 99% и потом пишет,что достигнут максимум рамер сообщения,хотя ммс на 150Кв,а свободня для ммс 211Кв.Что делать? С МТС вообще фигня-настроить незнаю как.Подскажите пожалуйста!!!!!!!)))))

Столкнулся с проблемой. Телефон sitronics 104. В меню есть настройки и для wap и отдельно для gprs ( как в телефонах с поддержкой явы). Вся загвоздка в том, что в телефон не видит jar файлы, которые закидываешь на флешку телефона. По сему нет возможности установить мобильный браузер. Где-то видел сообщение, что некоторые телефоны поддерживают установку ява приложений через wap порталы, может кто знает адрес? Заранее благодарен за ответ.

проблемка с китайской C5-03

Добрый день господа форумчане.Обращаюсь к вам за помощью по следующему вопросу : Знакомая купила NOKIA C5-03 (китай),внешне тел не отличается от оригинала,но..... При попытке поставить настройки для wap gprs и mms мы потерпели полный провал,как и при попытке подключится через Wi-Fi Acces Point в своей же домашней сетке. Помогите советом как настроить интернет в нём..Кстати я не в курсе но китайцы ведь без JAWA идут?? Есть ли возможность перешить под оригинал (nokia C5-03),или прошивка оригинала не станет на это железо?

P.S. Кит на 2 сим ,не на 3
. оператор МТС Украина

попробуй

192.168.017.001
может поможет

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:52 ----------

192.168.017.001 попробуй

Все очень просто:
- идете сюда по ссылке
- выбираете своего сотового провайда, вводите номер, выбираете модель ТА - например nokia6230
- отправляете настройки на ТА (параметры GPRS и MMS)
- пароль 0000, настройки прописываются в профиль по-умолчанию, ничего менять не нужно
- коннектитесь встроенным браузером ТА на яндекс, загружаете Operu и ставите её на карту памяти
з.ы
... в идеале нужно-бы ещё попасть в инж.меню ТА и в настройках 'User Agent' выбрать принудительно модель ТА по выбору, например тот-же nokia6230 - это для того чтобы сотовый провайдер опознавал модель телефона

Опера мини - ошибка 502

Приветствую всех форумчан!

Есть тел 4G+TV , интернет (киевстар) настроила , пыталась выйти - пишет , что недостаточно места для загрузки стр (суть)
Установила оперу мини Tegos, выйти в интернет также не могу - пишет ошибку 502:
ошибка подключения, возможно неправильно настроена сеть...

Причем сеть настроена ((

Подскажите пож, что еще можно сделать?

если без оперы в инет выйти не получается с ней тоже не получиться :-D либо у вас просто WAP-GPRS ( как и у меня ) либо актевируйте профиль КИЕВСТАР в настройках интернета у вас в телефоне ;-)

Китайский Xperia X10 WiFi

Ребят помогите пожалуйста может кто знает! Купили недавно китайский Xperia X10 WiFi. В интернет заходит, но не через оперу, а через службы, в общем то грузится нормально. Закачали маил агент на тел. А вот в агент не хочет заходит, выдает ошибку , что нет сигнала сети или неправильно настроена точка доступа в интернет! Как такое может быть??? Ладно может быть и нет сигнала сети, у меня на работе плохо ловит МТС, купили Билайновскую симку. Подскажите еще как настроить самим доступ в интренет со второй симки??? Спасибо заранее.

Lesik82
Если сеть настроена правильно, то надо в настройках jawa указать с какой из настроенных симок необходим выход в инет. Тоже надо сделать и в каждой проге, которой пользуетесь для нета.
ЗЫ: Всё это не раз описывалось в теме, надо только поискать - почитать, а то сразу заниматься писательством.... Достоевские блин...

Настройка интернет и загрузка программ в китайской копии Iphon 4

Здравствуйте! Подскажите как настроить интернет и дальнейшую загрузку программ в китайской копии Iphon 4. Здесь под явой и настройки отличаются от настоящего Iphon 4.

Не удалось настроить интернет по этим настройкам, т.к. там нет возможности изменить профиль, соответственно нет возможности изменить адрес и порт. Там прошиты 10 профилей и можно выбирать настройки только из них. Нового профиля создать не получается. Наверно надо искать кто может перепрошить данный телефон...

Я Майл-Агента закачивал не через службы телефона, . Выбирал установку через компьютер.
Они же и автонастройки интернета на аппарат высылают.
Тольуо не надо указывать, что у вас iPhone, а выбирайте модель телефона с таким же разрешением экрана.

Здесъ APN(точка доступа) не при чём.
1. Заходите сюда с компа
2. Заполняете нужные поля (оператор, номер телефона, модель ТА... желательно Nokia6230)
..... нужно заранее в UserAgent-e самого ТА (инженерное меню) - выбрать нужный тип ТА для того чтоб сотовый провайдер
опознал ваш китафон в сотовой сети (предпочтение всегда за Nokia6230)
3. Отправляете настройки на свой ТА
4. Принимаете настройки на своем ТА (пароль: 0000)
5. Прописываются автоматом настройки в любой Вами выбранный профиль
6. Выбираете в настройках Java-профиля активную SIM (с той которой будете ходить в инет)
7. Активный профиль подхватится ТА автоматически
8. Встроенным в ТА браузером идете на и загружаете на выбор 'Operu' и ставите её на карту памяти
9. Всё!

з.ы
Не вздумайте удалять "китайские встроенные профили в ТА" это может закончится перепрошивкой самого ТА.

Всем привет! У меня JC37 китай интернет вообще не заходится! не знаю что делать помогите! как настроить интернет?

У кого МегаФон тому проще настроить

Можно зайти на сайт МегаФона своего региона например
и выбрать настройки для телефонов Fly.
MMS я настроил выбрав модель E111DS
а интернет выбрав модель E300
У меня NONY E71+

Или как вариант позвонить оператору и заказать настройки для перечисленных моделей выше.

ограничение доступа к контенту интернета для ребёнка

Можно ли ограничить выход в интернет только на определённые сайты, типа только по "белому списку", через китайский skiphone I9+++ для ребёнка? Есть ли какоето готовое решение для китайцев? или такое можно только в нормальном смарте сделать?

Привет всем, друзья у меня кит е71тв+ инет работает на всех 2 симах хорошо. только вот проблемма вот в чем ставлю usweb браузер запускаетсо но пишет что проблема> network error тоже самое и с msn и с скайпом и др приложениями mrp использующие интернет. Рылсо в настройках, ничего не дало. Может какой то файлик нужен. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2012 в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.03.2012 в 00:17 ----------

Разобралсо, нужно было строить GPRS INTERNET а не WAP cкачал usweb всё заработало.

Здравствуйте, помогите настроить интернет на N9, пишет MSDC не существует.

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:51 ----------

Самый быстрый и легкий способ настроить интернет на китайском телефоне.

1. Заходим по ссылке

2. Выбираем в первом окне нужного оператора

3. Далее выбираем Nokia 6300. (Эти настройки подходят ко всем китайским телефонам)

4. Далее вводим номер телефона с учетом страны. Т.е. Для Украины +38(0хх)ххх-хх-хх

5. Вам приходит смс с установками GPRS. Устанавливаем настройки.

6. далее заходим в раздел "Параметры Java" (обычно данный пункт находится в разделе Java, но могут быть изменения в названиях. Находим по аналогии)

7. Выбираем в разделе "Выберите SIM-карту" ту симку на которой установили ранее настройки

8. Далее в профиле нужной симки находим установлинный профиль например: "MTS WAP GPRS"

9. И сохраняем настройки.

Если Вы все сделали верно, то интернет у Вас должен заработать.

Ну ты вроде какбы сам спросил и тут же сам себе ответил. Скажу только по-поводу MSDC. Это так китаец ругается на отсутствие флеш-карты (Micro SD Card). Только не понятно зачем она нужна при настройке Интернета. Ну сунь ему на всякий случай эту карту, может он там какие файлы настроек создаёт.

MTS
Для настройки интернета на китайском телефоне необходимо выполнить следующие действия:
Убедиться, что такая услуга предоставляется Вашим оператором и она у Вас подключена.
Зайти в меню => услуги => профили
Выбираем GPRS
Можно изменить существующий или создать новый профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: MTS Inet
APN: internet.mts.ru
Логин: mts
Пароль: mts

Переходим к настройкам браузера: Меню => Услуги => Интернет => Настройки => Редактировать профиль
Параметры профиля:
Имя профиля: на свой вкус и цвет
Домашняя страница:
Профиль: MTS Inet (ранее созданный)
Тип связи: HTTP (Адрес оставляем без изменения, т.е. 000.000.000.000);
Порт: 8080 (или 9201))
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто

Если у Вас не получилось, возможно, Ваш китайский телефон не поддерживает протокол HTTP. Попробуйте через протокол WAP.

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:21 ----------

China Phone Suite

Программа для синхронизации китайских телефонов с компьютером. Используется соединение через USB или через Bluetooth.

Язык: Русский
ОС: Windows 2000/2003/XP
Размер: 3 MB

Вложения

День добрый.. второй день пытаюсь настроить доступ интернет,(хоть что нибуть настроить) .(телефон Е71,две СИМ карты,телевизор),облазил все форумы и все сайты, подобного нет ничего нигде.. Дело в том что в этом телефоне нет в МЕНЮ ни телефона ни Интернета даже таких слов,как ,,Услуги,, ,,профили,, ( профили есть такое-но эти профили не на интернет а на громкость вызовов-на улице, конференция ну и тд..)),выбрать GPRS, Вообщем нет таких настроек, Если открыть МЕНЮ Интернета (там глобусик такой на иконке) то там есть фукция GPRS но она не активна, Я пытался уже вышеперечисленными способами делать настройки-ничего не выходит..В оператора такой телефон даже не поддерживаеца,чтоб получить автоматические настройки..В корпусе телефона написано что GPRS присуствует
Ктото может сталкивался с такой же проблемой?? Что можно еще зделать...

Привет, да делал я уже и тк,несколько раз,Не плолучаеца ... Две СИМкарты,-ни Киестар,ни МТС не работают, хотя на других телефонах отлично все работает,В самом телефоне , ИНТЕРНЕТ--НАСТРОЙКИ ВАП---имееца функция --настройка GPRS..но она почемуто не активна,не подсвечиваеца..

А как узнать точно модель телефона?? На телефоне нет ничего кроме Е71... А на упаковке в которой он мне пришел..то с одной стороны написаноЕ71TV,а с другой стороны E71TV+.. как быть--незнаю..
И еще.. как войти в инженерное меню?? Дело в том что оно никуда невходит,
Модель Е71..в телефоне нашел,под батареей

пробывал я уже это меню... Не входит в это меню.. пишет сбой запроса.. вообщем -все что мог уже испробывал.. ничего не выходит с ним..
Ни в одно меню из выше перечисленного не войти.. какойто сбой соединения..

Попробуй сброс на заводские настройки. Был трабл на Е71+, помогло при входе в инженерку.

Сброс через меню телефона а в инженерке такого пункта нет.

Ничего не происходит, все также ..возвращал настройки к заводским.. Не настраиваеца он..
И еще, при разговоре сильно грееца в районе динамика,не всегда-но часто, и так грееца что возле уха его долго не удержать, ..При звонке на телефон он бывает сам отключаеца полностью, и потом когда включаю-то батарея уже разряжена полностью,хотя до этого была заряжена..
Вообщем не повезло мне с телефоном..:icq01:

Назад
Верх Низ