Вот эти поля должны быть пустые разве что в строке HomePage можешь написать инет
HomePage
Gateway 000.000.000.000
Port 9201
Account Beeeline
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня вобще такой кнопки нет там, да вобще в меню как таковой)) хотя имею тож sciphone i9+++ (прошивки наверное разные), так вот, у меня это находится "услуги сетей", заходиш, там "MTS menu", "WAP menu", и т.д ,заходиш в "WAP menu" ,ну а жальше как в этой теме и пишут)
P.S. Китаец типа айФон 4
Попробуй вот это -
192.168.017.001
192.168.017.001 попробуй
Если по предыдущей ссылке не настраивается, почитай вот это и пробуй вручную.
ну тогда измени один из этих профилей!!!! ты точку доступа своего оператора знаешь??
Я Майл-Агента закачивал не через службы телефона, . Выбирал установку через компьютер.
вам не адрес надо менять а APN(точка доступа)
Ну ты вроде какбы сам спросил и тут же сам себе ответил. Скажу только по-поводу MSDC. Это так китаец ругается на отсутствие флеш-карты (Micro SD Card). Только не понятно зачем она нужна при настройке Интернета. Ну сунь ему на всякий случай эту карту, может он там какие файлы настроек создаёт.
Опиши пожалуйста подробнее, как настроить интернет!! У меня просто е72тв+
Попробуй через Яндекс автоматические настройки получить, только не указывай Е71, а выбери Самсунг Е900. А для начала проверь, активирована ли услуга GPRS на СИМ у твоего оператора.
Активируй функцию GPRS через инженерное меню. И модель поточнее укажи: Е71, Е71+, Е71++, Е71i.