• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Настройка MMS на E71 2sim карты

• Автор темы Автор темы jsa78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kadrris присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

jsa78

.
20/10/09
5
1
0
0
Народ кому нибудь удалось подключить MMS на телефоне TV E71 на 2 сим карты (не путать с 3 сим)
перечитал весь форум так и не нашел конкретного ответа
я думаю этот вопрос интересует многих!

Интернет я все таки настроил))) а вот ммс ни как :icq06:

даа,скажите,пожалуйста,как настроить,я вот мучаюсь,ничего не получается(((

Люди купил вчера е71 2 симки,как настроить интернет (МТС) и Ммс

1) Для настройки GPRS Интернета и ММС необходимо в пункте Услуги -> Профили -> GPRS -> создать 2 профиля один для Интернета другой для ММС.

Для GPRS Интернета:
Меню -> Услуги -> Профили -> GPRS -> Выбираем любой профиль и редактируем -> нажимаем изменить
Имя профиля – MegaFonGPRS
Точка доступа – internet
Логин – gdata
Пароль – gdata
Тип авторизации – Среднее

Для ММС:
Меню -> Услуги -> Профили -> GPRS -> Выбираем любой следующий профиль и редактируем -> нажимаем изменить
Имя профиля – MegaFonMMS
Точка доступа – mms
Логин – mms
Пароль – mms
Тип авторизации – Среднее

После этих операций должно получиться 2 профиля MegaFonGPRS и MegaFonMMS

2) Далее настраиваем GPRS Интернет:
Меню -> Услуги -> Интернет -> Настройки -> Выберите СИМ -> Выбираете Sim 1 для выхода в Интернет
Меню -> Услуги -> Интернет -> Настройки -> Изменить профиль -> Sim 1 -> Выбираем любой профиль для редактирования -> Выбрать -> Изменить профиль ->
Переименовать профиль – MegafonGPRS
Домашняя страница –
Профили – MegaFonGPRS (Выбираем профиль созданный на этапе 1 для GPRS)
Тип связи – HTTP -> Адрес прокси - 000-000-000-000 -> Порт – 8080 или 9201
Имя пользователя – gdata
Пароль – gdata
Меню -> Услуги -> Интернет -> Настройки -> Изменить профиль -> Sim 1 -> MegafonGPRS -> Активизировать профиль

настраиваем ММС:
Меню -> Сообщения -> MMS -> Настройки сообщений -> Профиль сервера -> Sim 1 ->
Выбираем любой профиль для редактирования -> Выбрать -> Изменить профиль ->
Переименовать профиль – MegafonMMS
Домашняя страница –
Профили – MegaFonMMS (Выбираем профиль созданный на этапе 1 для ММС)
Тип связи – Интернет -> IP-адрес - 010-010-010-010
Имя пользователя – mms
Пароль – mms
Меню -> Сообщения -> MMS -> Настройки сообщений -> Профиль сервера -> Sim 1 ->
MegafonMMS -> Активизировать профиль

Перезагружаем телефон и все
С такими настройками Интернет и ММС работают, вот только из за малого объема памяти в телефоне, работают плохо.

А работает как модем???

Пацаны помогите! Инет настроил, а телефон использовать как модем никак. Дрова на комп ставит автоматически - определяется как стандартный модем Bluetooth. Естестественно строка для инициализации (МТС). Опрос модема делает успешно. "Коннект" - пишет DUN профиль подключен, и через полсекуды разъединен. Может че в инженерном не подключено???

Доброго времени суток!Может не по теме....,подскажите пожалуйса, 2х симочная НОКЛА...симки работают поочерёдно...чно делать,как настроить?(Во время разговора с одной симки,при звонке на другую,я вне зоны действия сети!)

Назад
Верх Низ