• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Наушники, USB-кабель и зарядка для Nokia TV1100i

• Автор темы Автор темы oleg@1991
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил onyx.nu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/7/08
1
0
0
0
Здравствуйте. Мне телефон Nokia TV1100i купили без наушников. Зарядка есть, к ней подключается USB-кабель(он у меня тоже есть), но телефон не заряжается. После подключения телефона к компьютеру через этот USB-кабель, заряки не происходит и он не обнаруживается. Однак потом мне привезли USB-кабель от телефона BBK. На нём на наклейке написано BK-U-031. От компьютера он телефон заряжает, но тоько несколько минут и на телефоне появляется сообщение:"Плохой контакт зарядного устройства". Приходится отсоединять кабель и заново подсоединять и снова заряжать несколько минут. И так, пока он не зарядится на полную. После подключения телефона к компъютеру через этот USB-кабель компьютер выводит сообщение вроде " Устройсво не опознано", а на телефоне появляется меню с выбором типа синхронизации. Хоть какой выбираешь, всё равно его компьютер не опознаёт. Короче, можно сказать, что телефон у меня вообще без всего. А тот человек у которого покупали куда то смылся. Я пробовал сам искать для него эту приладу, но всё время натыкаюся на китайский Nokia N95. Разъем такой же, а всё равно ничё не работает. Подскажите что-нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ