Всем форумчанам привет.Такая проблема,принесли навигатор Prestigio Geovision 5250,по словам клиента,навигатор после другого мастера перестал работать в нормальном режиме,работает только демо.Что там ему делали он не знает,до них якобы всё работало,но он захотел обновить карты,отнёс и получил такой результат.В той мастерской ему сказали что якобы у него не лицензионный ключ,поэтому работать не будет.Мной было сделано следующее.Попытался обновить через NNUS,результата не было,прога ругаеться что даный девайс не активирован.Далее я зашёл на сайт Navitel,зарегистрировал устройство,в вел лицензионный ключ,который был в папке навигатора,скачал для него обновление и новую карту,в памяти навигатора карт не было,была установлена карта nm3,на Flash-карту,я извлёк карту и закинул всё в память устройства.Запустил,но работает в демо режиме,пишет что типо не зарегистрированная версия приложения.Скачал активационный файл,закинул в папку License,результат тот же.Захожу в навигаторе в настройках мой навител,открывается Навител навигатор (AUTO) серийник прописан,в чём может быть проблема?когда указываешь путь к карте вручную,он видит карту RUS20160524.nm7,но при нажатии на неё пишет Атлас не создан.Не найдено карт в папке.