Навигатор Prestigio 5250 работает только демо версия.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
40
Кредиты
0
Всем форумчанам привет.Такая проблема,принесли навигатор Prestigio Geovision 5250,по словам клиента,навигатор после другого мастера перестал работать в нормальном режиме,работает только демо.Что там ему делали он не знает,до них якобы всё работало,но он захотел обновить карты,отнёс и получил такой результат.В той мастерской ему сказали что якобы у него не лицензионный ключ,поэтому работать не будет.Мной было сделано следующее.Попытался обновить через NNUS,результата не было,прога ругаеться что даный девайс не активирован.Далее я зашёл на сайт Navitel,зарегистрировал устройство,в вел лицензионный ключ,который был в папке навигатора,скачал для него обновление и новую карту,в памяти навигатора карт не было,была установлена карта nm3,на Flash-карту,я извлёк карту и закинул всё в память устройства.Запустил,но работает в демо режиме,пишет что типо не зарегистрированная версия приложения.Скачал активационный файл,закинул в папку License,результат тот же.Захожу в навигаторе в настройках мой навител,открывается Навител навигатор (AUTO) серийник прописан,в чём может быть проблема?когда указываешь путь к карте вручную,он видит карту RUS20160524.nm7,но при нажатии на неё пишет Атлас не создан.Не найдено карт в папке.

P.S тоже самое проделывал и с флеш картой,закидывал всё туда.Но и с флеш картой тоже самое.

Вероятней всего что ключ спёрли. Ключ работает или по номеру серийника или по номеру флеш карты. Ключ можно на сайте навител проверить. Ключ NaviTelAuto_Activation_Key.txt для винсе лежит в папке где прога с .ехе. А в папку лицензии, после установки сам кидается. Проверь все папки на или проще нужно всё очистить. И прогу заново установить. Если флешка новая то перерегестрируй через суппорт навител. К карту RUS20160524.nm7 должна быть и земля 20160524.nm7

какая версия навитела? если стояла карта нм3 то може он нм7 не скушает.
ключ вроде лежит в навител контент\лиценз

В общем сегодня я решил восстановить прежнюю версию 7.5.0,и старые карты.Восстановил,ругался на лицензию,поставил активационный ключ с навитела,и о чудо,карты заработали.Но когда я обновляюсь до версии 9.1.0,он сново работает только в демо режиме.если стоит версия 9.1.0 то он работает в демо режиме,если ставить версию 7.5.0 и новую карту,карты в папке видит но их не открывает,со старыми картами работает.Что это может быть?

Поддержки на новые версии на этом апп не будет.Снята.Либо пользоваться до 9.1,либо ставить крякнутый.

ну да, в чем проблема поставть крякнутый 9.8 )))

ну так я и 9.1 не могу поставить,работает только с 7.5.не скажете где взять и как поставить крякнутый навител?понятно что на просторах инета его полно,но где взять хороший.

Так вроде написали, что ключ к проге взяли с оф сайта навител после регистрации. То есть личный кабинет, а в нём 9.1 будет. И под него карты 2016 г. А под 7.5 карты 2016 не пройдут. Нет возьми на оф сайте - техподдержка - скачать универсалка 9.6 под 2016 на ура

ну всё,установил ломаный навител,всё работает,спасибо всем.

Назад
Верх Низ