Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот решение. С этим файлом завелось. Если не подойдет, открываем блокнотом, смотрим все версии дисплеев в самом верху и по очереди подсовываем со своим разрешением в строку LCM
Приходите к нам в сервис, мы скачаем файлы из сообщений выше и прошьем вам аппарат
во первых я шил из сообщений выше там не полная прошивка нет cache файла , это не ориг прошивка , в файле iterm там не все версии дисплеев
Все разжевано. Смотрите на коробке свое разрешение, ищите заремленые модули с этим разрешением и пихайте по очереди в lcm. Если не завелось-вашего кинескопа в списке нет, пичалька
комп с продолжительной паузой обноруживает и прошивает через флештул
Ну у меня тож бывало, полуживого сдампил- и он сдох. По хорошему флеху на колодку на посмотреть закинуть надо бы...
это понятно но он запускался когда я его прошил первый раз с полосами видимо разрешение не подошло когда не стало загрузчика он не грузит загрузчик мёртвый
при попытке вставить items в флештул ошибку выбивает что делать
я открыл и скопировал зарядка пошла
ура ожил))))
k706_jf_jd9366_wxga_ips_boe
установил бут как удалить navitel?
разобрался спс за бут
Да, уже второй принесли. Спасибо всем. Хоть и тут скачать так и не могу, да ладно, разобрался.
Да, второй принесли, не ловит спутники.