Решено Navitel t500 3g под флештул

• Автор темы Автор темы mxon1313
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SVmobile01 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/6/18
2
0
0
34
0
Помогите найти прошивку Navitel t500 3g под флештул

Также нужна прошивка.
Может есть у кого слитая с рабочего тела?

Вложения

Шил этой. Кэш впихнуть любой можно практически. А то, что не все версии дисплеев-ну да, в мире их много существует. Просто впишите свой, подкиньте модули и т.п. Я предложил хоть какое-то решение, мне и другим помогло. Ориг прошивы не будет априори, лицензия, ключи, и прочее нытье. Карты, кста, к имею вяжутся. Из ссылки выше с донорским нврамом ток европа была. Maui meta спасла

Последнее редактирование:
есть у кого нить оригинальная прошивка ? а то это которая выше она кривая капец , помогите пожалуйста .

вот пробуйте

Последнее редактирование модератором:
так а что именно вписывать??? Я 1000 вариантов перепробовал и не получилось. На шлейфе дисплея написано FPCA.070138AV1 как пишут в интернете это jd9366_wjwx070138a_wxga_boe7, но ничего не помогает. Напишите именно строчку которую нужно вписать в файл плиз! Две недели мучаюсь.

это точно мой дисплей. Или я что то не правильно делаю

Вложения

Чего не понятного? Смотри на скрин. То что серым то список дисплеев. Это не трогать оно закоментировано. Смотри где синяя точка 46 строка. Вот она тебе нужна. Туда и надо прописать свой дисплей.
Да кодировка файла в UTF-8. Иначе герань непонятная будет
Я пользуюсь NPP++ Открыл файл сразу кодировку выбрал. Потом правиш
Пачку вписал матрасов с 9366 Пробуй

sshot-2021-08-09-[23-09-33].png

Вложения

Ребята всем привет!Кирпич Navitel T500 3G AUTO,через Flashtool прошивал не заводится зарядки нет мёртвый чё делать?

разбирайте, смотрите модель дисплея и правьте items.img, если items.img кривой то и не будет не зарядки, ни чего. Просто чёрный экран.

да, но items.img сам поправил. Сделал рут, удалил 11й навител, поставил ломаный 9.13 и всё ок!
Может кому пригодится, пропадченый boot для рута.

Вложения

• 8,7 МБ Просмотры: 27
это понятно но он запускался когда я его прошил первый раз с полосами видимо разрешение не подошло когда не стало загрузчика он не грузит загрузчик мёртвый

при попытке вставить items в флештул ошибку выбивает что делать

Последнее редактирование модератором:
Или прописывай в скатере items.img

sshot-2021-08-11-[10-21-26].png

Или расширение у файла убери чтоб было просто ITEMS

sshot-2021-08-11-[10-21-48].png

Здравствуйте.Может кто предложит ПРОШИВКУ NAVITEL T500?
Серийный номер SN:T50020180301691

Назад
Верх Низ