NCK BOX не работает

• Автор темы Автор темы suxrobdjhi
  • Дата начала Дата начала
12/12/15
6
0
0
39
Кредиты
0
приветствую всех.у меня nck box перестал работать что мне делать Помогите пожалуйста.когда box подключаешь ком (рис 1) а раньше была (рис 2) переключател card in/out тоже не работает. рис 1.jpg рис 2 .jpg

Прежде всего необходимо проверить саму карту защиты.
Извлеките ее из бокса и установите в другой кард-ридер.

подключил другом чистые комп тоже самая диспетчер устройствах Смарт карта нет

Пост #2 вам в помощь, Нужно вскрыть NCK BOX и достать с него сим карту и вставить в другой кард ридер (Infinty BEST dongle, Z3X, Setool box, и.д)

нет вы меня не очень понимали установил вся программы работал норм 2 день работал и всё. подключил ALCATEL OT6030 и открыл прог NCK Box Android MTK Module выбирал модель перезагрузил программа и написал Smart card not found will.close now

тут не сказали на чистую винду установит , а извлекать карту ( разобрать коробку там смарт карта есть , извлекать его ) поставит другую коробку .что бы уточнит она жива или нет :icq14:

вот например ,если у вас есть z3x box именно такая как на картинке , то смело можете туда ставит вторую смарт карту ,и включив переключателе получите в одном коробке двое бокса , типа это коробка как доуос Sаmsung но только не звонит :icq12:
attachment.php

Вложения

Назад
Верх Низ