Не делает Save GDFS" прогой DB2020_GDFS_Reader_v1.02 на W800

• Автор темы Автор темы darkrover
  • Дата начала Дата начала
12/12/06
56
0
0
0
телефон w800i. у меня такая проблема хочу сделать "Save GDFS" прогой DB2020_GDFS_Reader_v1.02
соединение через USB DCU-60 при нажатии С не срабатывает, так же в программе Cruiser не срабатыват.
вот лог:

Turn off the phone.
Hold its C-button and connect it to the DCU-60 cable within 30 seconds.
Error: Failed to establish USB connection.
USB connection closed gracefully.
Thread shut down properly.

пробовал прошить прошивка R1BC002 все так же не срабатывает.че делать подскажите

DB2020_GDFS_Reader_v1.02 в названии проги 2020 ни о чем не говорит ? что это сиды от 49 и выше , а W800 это СИД 36 :D

кто подскажет раньше же конектился через Cruiser_v**.** по USB.я как то патчил телефон через Farmaneger файлами *.vcp. это не имеет значения так как я после повторной прошивки опять мог его пропатчит

Нажать attach phone в программе. Нажать и удерживать С на телефоне, вставить кабель. Вы так делаете?

да конечно именно так и делаю.я же говорил раньше то соединялось 3 месеяца назад

3 месяца назад не было DB2020_GDFS_Reader_v1.02 , а с чем W800 соединялся к теме не относиться . че не понятного , W800 НЕ 2020 !

я через DB2020_GDFS_Reader не пробовал до этого.но я пробовал через сам Cruiser подключалось.я патчу для чтобы добавить разные функции например
Радио без гарнитуры
вибро при соединении звонка.
пароль к адресной книге
Замена иконок в диспетчере файлов
Фонарик на боковой кнопке с настройкой яркости
и многое другое

в том что соединение через USB DCU-60 при нажатии С не срабатывает, так делаю потому что хочу хоть прошить через USB или даже пропатчить телефон.а в процессе работы телефона функционирует нормально.

увы не хочет работать эта комбинация.я с другом советовался с сервисного центра, он говорит что у него тоже бывали случаи что на некоторых не работает эта комбинация

Хм. Тогда не знаю. Ни разу не встречал телефона, на котором эта комбинация бы не срабатывала.

Назад
Верх Низ