• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

НЕ Galaxy S7 что за регион?

• Автор темы Автор темы Иваныч57
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил devdevice присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/11/22
49
-1
0
27
0
Всем форумчанам доброго времени суток!
Не могу понять какой прошивкой шить его, т.к. не работает WhatsApp, Play Маркет и из браузера ничего не скачивает...
Информация о ПО:
...
Номер сборки:
MMB29K.G930FXXU1APB6
Стстус SELinux:
Блокировка
SEPF_SECMOBILE_6.0.1_0004
Web Oct 11 04:15:47 2017
...
версия ПО:
722AH0A.V04

Подскажите пожалуйста, что это за прошивка и какой регион?
Как я понимаю, это китайская копия... какой прошивкой его шить?

Последнее редактирование модератором:
PDA - G930FXXU1APB6
CSC - какой ? G930FOJK1APB4 ?
версия Android - 6.0.1
версия загрузчика - U1

Такой прошивки в оригинале нету, соответственно у вас копия, надо разбирать телефон смотреть какое железо и уже исходя из этого подбирать прошивку.
Может быть я конечно ошибаюсь телефон заходит в download mode?

Вложения

Еще в 2016 году писали об этом)))

Голый китай)))

Разве не видно по АКБ и Подключения АКБ, а также по плате, а что полностью не сфоткали))))
Сравните с ориниальной платой))) В сети есть)
Бу га га га

Не совместимы они, новый WhatsApp и старый Android, а старая версия WhatsApp неактуальна/не работает.
Отпустите и забудьте.

Я лично закажу на него eMMC за тыщу рублей, только чтобы поднять китайчика обратно))

Автор, если предоставишь больше информации из MtkDroidTools, то могу помочь портировать AOSP без гсервисов, зато WhatsApp будет работать и девайс в целом будет весьма шустренький. Гаппсы ставить не рекомендую, девайсу от них плохеет.
Мне необходимы: текущая версия Android (SDK level), версия ядра, чипсет (полагаю, MT6572).

На будущее, кстати, большинство форумов позволяют "позвать" пользователя с нотификацией с использованием @

@monobogdan__1337

Последнее редактирование модератором:
Ты бы шаурму себе за 300 заказал бы..
Там в реалии МТК 6575 максимум..буилд инфо прописать ума много не надо..
ТС продайте аппарат человеку..пусть с ума сходит..есть у меня кое что для него..жду момента..чтоб варить.

Вы решили динозаврам указывать что и как тут работает,?
Вы вообще акромя вопросов с бородой,пытались найт ответы на свои вопросы просто в поиске,?
М тот Каа то странно,
А чего нет вопросов о старых коробках типа v-,pro box, ,gog drakon, и велик ц и ужасный mrt,
Вы ж умеете ломать стереотипы?
Пруфы в студию.

Продолжу..может хватит что то кому то что то доказать,? Все и так знают..ТЫ УМНЫЙ..СПОРУ НЕТ,..
НО ТУТ .НЕ НУЖНО хвалиться там чтт вмп давно забыли..
Вмп и Тап поняли,для вас этот хобби,для нас работа..мы (надеюсь,) не можем себе позволить себе сутками сидеть с Однтм телом.. вам пофиг..нам нет..хватит срать на форуме..вернитесь на дзен.ютуб.юлу..гдп там ещё..и там перед пионерами хвастайте....поймите наконец..ваши знания важны,но НП для сервиса..а для домашника, шаурма вам в подарок..Как вы этот любите..но для людей с сервисных точек вы кап страшный сон, вернуть те времена? Да на нахер.так что успокойтесь..ковыряйтесь господин археолог..бог вам и ваш ум с помощь..

Неужели ты не понимаешь что ты археолог,с зачатками патологоанатома..никому это не нужно здесь..
Поэтому и нет от тветов и продолжения твоих тем,?.все стараются забыть тот период..5-9 лет назад..а ты прям деребишь это..веселись в свою радость, оставь в покое людей..

Во, вот это уже похоже на адекватный разговор. На такое и ответить нормально можно :)
Мы с veniamin общались на этот счёт, но кто-то из модеров решил потереть.

Вкратце: я ж не один такой, множество ребят сейчас собирает девайсы прошлых лет. Кто-то торгует ими, кто-то коллекционирует и пытается юзать как основные девайсы, кто-то пытается ремонтировать и вдохнуть новую жизнь. Собственно, по большей части именно для таких людей и постил сюда свои солюхи, находки и.т.п. Не потому что я пытаюсь поумничать, за счёт кого-то показаться более опытным и т.п. Да и я не отрицаю, что и сам далеко не всё умею :) Вон, тут многие флэшу с компотом без проблем на самсах пилят дремелем, а я пока не умею - и не постеснялся спросить.

Ты как-то всё совсем близко к сердцу принимаешь, даже там, где не было цели выпендриться или как-то тебя унизить, это я уже понял. Я сам такой же, собсна поэтому срач и переход на личности с моей стороны и начался :) Мир тебе.

Скажу одно за всех..уверен.. тут это не нужно..вам дорога в дзен.. И всякую шнягу прямиком к самоделкиным..тут это не нужно..
Точка
.

Ну почему же? У каждого есть хобби и оно может показаться странным остальным, хотя лично мне таким не кажется. Тема о ремонте телефона и имеет право на обсуждение. Может показаться, что это не рентабельно, но никто ведь не смеет говорить, что ремонт автомобилей начала 20 века никому не нужен. Кто-то за это большие деньги готов платить. Так что если цель оправдывает средства, то почему бы и не починить старичка по цене ремонта трех китайских смартфонов? Если аппарат не представляет никакой ценности для владельца, то согласен, тут обсуждения бесполезны. Как вариант, сразу предупреждать ТС, что ремонт может обойтись дороже, чем купить б\у телефон, а флагманом он все равно не станет, если видно, что человек не занимается этим целенаправленно, как monobogdan, с которым и так все ясно и его тоже не интересует цена вопроса, а интересен результат любой ценой :)
Я сам знаком с людьми, которые увлекаются старыми телефонами. У них топовый телефон есть и еще по несколько старых кнопок "на выход". А у одного знакомого Nokia 9300 несколько штук, он ими очень дорожит и готов еще купить в хорошем состоянии именно эту модель. Естественно, когда что-то ломается в этом телефоне, не стоит вопрос о цене ремонта и уговаривать выкинуть этот музейный экспонат и купить современный не имеет смысла, у него уже есть современный :)

Кстати, как вариант, чтобы всех устраивало, могу предложить закинуть все темы со старьем в архив и кому не интересно, может поставить фильтр на этот раздел. У нас был раздел "устаревшие модели" или типа того, но я же его и расформировал когда-то, походу зря.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ