Не грузится Duos b5702

• Автор темы Автор темы Dolphinovk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HoloJust присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/09
3
0
0
0
Доброго времени суток коллеги. Объясните как новичку. Есть Дуос 5702, при включении пишет заставку модели, и на этом все заканчивается. Танцы с выниманием батарейки, пересовыванием симок и флешек ни к чему не приводят. Что-то подсказывает что зверя нужно прошить. Кабель есть. С прошивками знаком не по наслышке. Отсюда просьба.

Подскажите чем, как, какими прошивками его попробовать прошить. Поиск что-то мне результатов особо не выдал.

Заранее благодарен за прямые ссылки что и для чего.

Есть только кабель, так понимается программаторов нет?

если у тебя кабель USB то им ты прошить не можешь, downloader смогу вечером выложить но прошивку как нибудь сам найди - цкорость связи не позволит 50 метров

А мне что-то подсказывает что у тела надо проверить средний контакт и его объвязку

Ребят спасибо за ответы. Но, проблема бональна. Пытался я его оживить, даже думал в ультразвуке искупать. Но, в очередной раз снимая батарею, заметил нечто! Это был китай. Сам я телефоны редко ремонтирую, и то, когда начальство вежливо попросит. Моя вина в том, что сразу не посмотрел, владелец трубы - уважаемый человек. Однако от подделок никто не застрахован. Покупал в салоне. Ушел разбираться. Как будут новости расскажу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.