не GSM. Panasonic KX-TCA158RUS. Сервис коды?

• Автор темы Автор темы roma048
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bombermanter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/2/08
8
0
0
0
Ребята, если есть знающие, пожалуста подскажите, как изменить чувствительность микрофона у этого зверька. Трубка возбуждается с характерным высокочастотным тоном при прослушивании линии. И постоянно на дисплее "сбрасывается" дата-время.
Подозреваю, что вход в диагностику и сервискоды для панасов очень похожи.

на работе код был надо пошуршать, я как раз ремонтирую этих зверьков, надо либо перепрошивать - программатор у меня есть и программа тоже, но в 50% случаев аппарат летит, либо проц новый менять, так же есть вход в сервисное меню вводишь номера ячеек и меняешь чувствительность я делал это год или 2 года назад, надо найти прошивку.

Год труба валялась. Неделю назад понадобилась. Она помнит введённое мною название, но забывает дату. Микрофон также возбуждается. Вечером номер базы спишу.

На спине у приёмопередатчика написано KX-TCD586RUS , а у базы PQLV30027ZAS

Вот тебе мануал. Все в твоих руках.
А как это дату забывает. Дата сидит в базе ,а имя трубу в трубе.Вот базу выключил включил и устанавливай дату заново.

Вложения

Последнее редактирование:
Ого! Про дату. Это если трубу на пару минут отнести из поля видимости базы, то дата слетит? Хотя нет. Туплю. Щя мануал посмотрю.

Грусно. В мануале про шнурок пишут. Под крышкой трубы, там где акк, есть трёхпиновый разъём. Туда его и надо тыкать? Как шнур выглядет? На другом кjнце СОМ или usb / Распиновку подскажешь?

Шнурка могу схему подкинуть, но она тебе не к чему. Выпаивай 24с64 и в программатор

выпаять и+ программатор не проблема. прошивка есть?

Есть от TCD 576. Как вариант попробывать прошить . Главное родную не забыть сохранить.

Вложения

пробую. спасиб.
[MODDED=Sammuel]Для спасибо есть кнопчка ![/MODDED]

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ