• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

не ловит сеть и когда поимает собеседники плохо слышут N95

• Автор темы Автор темы Ildar AMD
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил chel83 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/3/09
64
6
0
0
принесли сказали люди их плохо слышат. я вставил свою сим , включяю не ловит сеть потом зашел в настроики копался в настроиках сити и тут сеть сама по себе заловила. звоню меня плохо слышат говарят мутно слышно и басит. я поменял микрофон включил долго мучялся пока поимает сеть, потом он каким то чудом поимал сеть я позванил еше раз сказали слышно так же.

сеичяс не ловит сеть вот хочу спросить у вас что делать перед тем как пропаять передатчик. и почемуже собеседники плохо слышат.

Плохо слышно это потому шо у трубки плохой сигнал связи, тоесть плохой охват сети.... Ни микрофон надо было менять а радиоблог прогревать, менять филтр и передачик итд. У китов иногда антена плохо контачит с платой, надо пропаять контакты антены.

антену то я пропаял. во время разговора индикатор сигнала показывал все палочки. филтр и передатчик это пока сложно.

вот смотри он иногда ловит а иногда нет это же значит что плохои контакт гдето , значит дело не в деталях, а в контактах ведь так.

прогрел весь радио блок. непомогло. вообшем сеичяс он вообше не ловит сеть. наверно отдам так.

Назад
Верх Низ