Не ловит связь, повреждена дорожка Fly IQ456

• Автор темы Автор темы djextremes
  • Дата начала Дата начала
15/8/14
4
0
0
31
Кредиты
0
Всем привет, попал мне в руки телефон fly iq456, проблема в том что ловит сеть только на улице и то 1-2 палки, возле вышки сеть полная. Разобрал телефон и увидел что на дорожках царапины. Как восстановить дорожку? С паяльником обращаться умею, есть паяльник с 2 миллиметровым жалом

Мультиметр есть? Если есть прозвоните на обрыв.Если обрыв, отскоблите верхний слой краски с платы и залудите с флюсом и припоем с обоих концов обрыва дорожку, далее берите обмотку от любого телефонного динамика, лудишь проводок и кидаешь мычку.Думаю обьяснил доступно.

с флюсом проблемы, я живу в Луганске, из за боевых действий сейчас практически все закрыто, не могу не где найти.

Была целая банка, но в гараже беспорядок что и черт ногу сломит. Уже нашел канифоль у товарища. Как я понял нужно зачистить от точки А к точке Б (скриншот) и сделать дорожку из волосянки от динамика от точки А к точке Б? Посмотреть вложение 201828

еще такой вопрос, провод должен укладываться прям по дорожке? там есть просто полукруглая часть где проходит дорожка

Назад
Верх Низ