Не могу активировать LGtool

• Автор темы Автор темы ^_SET_^
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Marsily присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/3/08
236
16
0
0
Проблема вот в чем хочу активировать свой LGtool. Когда он был бесплатным то все работало потом перестал работать. Теперь хочу сделать все по инструкции много уважаемого дядя Паши (ссылка), но при запуске новой версии LGtool выдает окошко:

You dont have appropriate license file for the current smartcard (№карты).
Would you like to download license file now?

Нажимаю Yes выдает:

Your copy of LgTool is not activated
Please visit (ссылка на реселлеров)

Означает ли это что моя карта Зврегистрирована на суппорте LgToolа?
что мне делать дальше! СПС за ответ!

PS: прошу прощения я у Паши тоже создал такую же тему просто нужна помошь быстро! ))) Удачи!

Your copy of LgTool is not activated
Please visit (ссылка на реселлеров)

вот тут все сказанно, обратитесь к Паше а лучше в аську или в ЛС

^_SET_^, а активацию у много уважаемого дядя Паши Вы приобрели? Если нет, то вам . Тут всё подробно расписано. Кроме того, как указал ув. GIZO, при возникновении вопросов необходимо связаться с реселлером.

Ув. Bacsic, я так и сделал начал все по инструкции. И в первом же пункте это проблема возникла (выше ссылку указал). Бокс покупал в GSMservice может они уже его регистрировали в суппорте продукта? Пока жду Пашу. ))

Выше версии LGtool 2.00 платная активация.Стоимость 100 у.е.Реселлер тут не причем.

Я понял уважаемый! Я хочу как раз и активировать! НО надо пройти определенные процедуры для этого, вот как раз первая из них не проходит, надеюсь вы читаете посты выше. )))

^_SET_^, первый пункт инструкции - "Процедура регистрации LGTool аккаунта (карты)". Должен быть установлен LGTool версии 1.99. А у Вас в посте #1 написано - "....но при запуске новой версии LGtool выдает окошко...". Установите корректную для процедуры регистрации версию ПО.

Последнее редактирование:
Проверю отпишусь! Выручили!

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:58 ----------

Ув. bacsic, спасибо вам я попал на конец то на страничку регистрации LGtool. Но при активации у UO5OQ (a.k.a. Дядя Паша) приходит письмо на почту:

Activation is impossible: card is not fully registered

По этому вопросу была создана тема . Но честно говоря не могу понять как поступить дальше. Попросить чтоб проверили в GSMbaze где покупал? Просто регистрацию на сайте я прошел... Спасибо за ответы. Пардон за не внимательность, если где то что то не заметил!

Если я Вас правильно понял, то процедуру регистрации LGTool аккаунта (карты) Вы прошли полностью, включая следующие пункты -
"Пожалуйста убедитесь в том, что вы правильно заполнили все поля формы. E-Mail адрес должен быть рабочим, так как он будет использован для вашей регистрации.
Нажмите кнопку REGISTER CARD. Вы получите E-Mail со ссылкой для подтверждения регистрации. Кликните эту ссылку в письме для завершения регистрации.
Если вы не получили письмо в течение 5 минут, то проверьте спам-фильтры и спам-папки вашей почты, письмо может быть там. Если письма нет нигде, то снова нажмите кнопку Register Now или вернитесь на страницу профиля. Теперь вы увидите кнопки Resend Registartion и Edit profile".
?
В таком случае повторите процедуру активации позже.

Bacsic, огромное человеческое спасибо! сегодня активировал!

Собственно говоря, меня благодарить не за что, а благодарить надо Павла UO5OQ за подробно составленную инструкцию....Удачи в работе!
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.