Не могу найти драйвера на Setool V2 box

• Автор темы Автор темы amirh
  • Дата начала Дата начала

amirh

.
31/1/09
199
21
0
Кредиты
0
Купил новый бокс но не могу установить дрова на key. Установились дрова с папки сетул TOP_OmniKey_Driver но тоже не считывает карту. Не могу понять что я делаю не так. Прилагаю фото бокса и ключа.
IMG_0050.jpg IMG_0051.jpg

Эти драйвера ставили?

Вложения

• 626 КБ Просмотры: 79

извиняюсь за оффтоп..
но уж качество бокса ужасное..кошмар..смотрите какие кривые и неаккуратные надписи...ужас..
не от этого ли не ставяться драйвера,по мне так качество бокса вызывает сомнения.

не ставится этот драйвер

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:05 ----------

В каком то магазине в Ташкенте. Сам не ездил знакомые ребята привезли.

Как говорил ранее встали дрова от TOP_OmniKey_Driver с папки Setool. Но когда запускаю приложение setool висит на заставке. Скрин прилагаю.
1.JPG

Посмотри vid и pid устройства ридера и покажи сюда.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:46 ----------

И самый надежный вариант: раскрой ридер и сделай хорошее фото чипа.

Это действительно omnikey.
Теперь проверь драйвер на сам бокс. Если ли в списке устройств usb serial converter?

Я тоже мучался когда купид Setool. Дрова не вставали на ридер. Снес OS, на чистую все встало , с пол пинка и насколько я знаю эта дыра OS была у многих. Сноси Wинду и ставь на чистую. Если конечно у вас Box не левый.