servissenter Гость 15/9/10 Автор Темы #1 Добрый день такая проблема, пару часов назад работал нормально ufs перебил винду теперь немогу обновится выдает ошибку почему!! помогите плз Код: купите доступ для просмотра контента
Добрый день такая проблема, пару часов назад работал нормально ufs перебил винду теперь немогу обновится выдает ошибку почему!! помогите плз Код: купите доступ для просмотра контента
veniamin . Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу! 7/2/08 10 833 5 653 21 000 63 ₽ 0 15/9/10 #2 servissenter сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... И вы первый день на форуме да?Поиска нет..............разжевано до не могу! Пробуй завтра и пройдет.
servissenter сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... И вы первый день на форуме да?Поиска нет..............разжевано до не могу! Пробуй завтра и пройдет.
kooks . 19/5/10 1 592 322 0 ₽ 3 15/9/10 #4 Crazand сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... читай пост выше, сказано завтро пробуй всё обновит..
Crazand сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... читай пост выше, сказано завтро пробуй всё обновит..
Crazand . 22/11/07 5 0 0 ₽ 0 17/9/10 #5 Прошло двое суток, теперь вот такое выдает. HTML: купите доступ для просмотра контента Поиск выдает, что нужна последняя версия апдейтера, но у меня вроде бы последняя. ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:37 ---------- Чего то сам я протупил, последняя версия же 02.10.000, сейчас буду пробовать.
Прошло двое суток, теперь вот такое выдает. HTML: купите доступ для просмотра контента Поиск выдает, что нужна последняя версия апдейтера, но у меня вроде бы последняя. ---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:37 ---------- Чего то сам я протупил, последняя версия же 02.10.000, сейчас буду пробовать.
xD&Gx . 17/9/10 3 0 0 ₽ 0 17/9/10 #6 купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... там и гадать ненадо пройдёт 100%