Не могу обновить прошивку ATF box Gold

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала

zaya86

.
11/4/10
906
33
0
38
Кредиты
0
Не могу обновить прошивку ATF box Gold. Антивирус удалил, VPN про бывал включать не помогло, драйвера удалял, саму прогу тоже удалял, на другом ПК про бывал ефект тот же . Как вообще можно узнать работает ли их сервер?
Если кто знает как решить данную проблему помогите пожалуйста.

версия последняя ?
v12.70

на черном пишут что сервер остановлен, наверно бокс dead

И как быть ? Как кой выход из ситуации ?? И как проверили что сервак работает ?

только что проверил, удалил с директории RSA файл, а после запуск софта, софт сконнектился с сервачком-чувачком и заново создал RSA файл и софт запустился.

сервер ATF живёт только-что проверил.

Последнее редактирование:
Если серврер жив и не вредим то подскажите люди добрые что ещё мне сделать чтоб его обновить ???

Добрый день! Не работает SX4 авторизация через сервер:

Connecting to : 59.148.208.118
>> Connect timed out.

Нужно записать 1 и 309 поле PM в E52 (security test failed) но сервер не отвечает. Другими способами тоже пробовал не помогает. Может кто подскажет другие варианты авторизации?

Удалить файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Лежал без дела обновил не коннектится удалил эту ветку прекрасно законнектился с сервером.

Удалить в этой папке какой именно фаил ? Или всю папку ? Там не один фаил .

restore eeprom проходит отлично дальше программа требует переконектить бокс и выключить и включить софт заного после всех монипуляций опять таже картинка пожалуйста обновите прошейте бокс

Начинаю подозревать что проблема в железе бокса может у кого есть схема или какието мануалы ?

Проблема решена. Сделал следующее : restore eeprom после restore box после программа попросила обновить прошивку обновилось и нормально. Все спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором:
Привет всем. Помогите не могу обновится.Делал как писал zaya86 eeprom стирается, а restore box не получается. Пишет недоступен сервер.

Все разобрался.

Последнее редактирование модератором:
Работает сервак, УРААААА! Торопитесь активировать, не факт, что надолго....

Назад
Верх Низ