Не могу обновить UFS

• Автор темы Автор темы Bukanyer
  • Дата начала Дата начала
8/5/09
6
0
0
0
Прошу помощи у знатоков:
операционка XP SP3,антивир отключен-обновление не могу сотворить
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:20.09.2010 16:41:07 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : ************************
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Connection to server failed: Socket Error # 11001
Host not found.(Этот хост неизвестен.)

выдаёт вот это.первый раз обращаюсь за помощью в таком виде,поэтому простите если что не так

Облазил кучу форумов по этой теме нигде не сталкивался с такой бякой: Socket Error # 11001.Интернет вроде пашет без выёживаний,в чём могёт быть проблема?

какой скорость интернета?

Вот что я нашёл в инете!

offtop

[SPOILER="]Connection to server failed: Socket Error # 10060 Connection to server failed: Socket Error # 10061 Connection refused. (Невозможно установить соединение с сервером: Socket Error # 10060, 10061) Не удается установить соединение с сервером обновлений. Пожалуйста, отключите все используемые антивирусы и файерволы и попробуйте снова. Если ошибка появится вновь, убедитесь, что файервол не используется провайдером вашего интернет-соединения Connection to server failed: Socket Error # 10065 (Невозможно установить соединение с сервером: Socket Error # 10065) Ваш интернет провайдер "не знает пути" к серверу обновлений HWK. Попробуйте выйти в интернет через другого оператора. Authentication stage error: Socket Error # 10053 Software caused connection abort. (Ошибка аутентификации: Socket Error # 10053) Произошел общий сбой TCP/IP соединения. Разорвите ваше соединение с интернетом (например, выключив ваш модем), подождите около 5-7 минут, затем установить его вновь и повторите процесс обновления. Authentication stage error: Socket Error # 10054 Connection reset by peer. (Ошибка аутентификации: Socket Error # 10054) TCP/IP соединение с сервером с вашего компьютера нестабильно. Попробуйте выйти в интернет через другого провайдера. Если такой возможности нет, попробуйте несколько раз подряд выполнить процедуру обновления до получения положительного результата."[/SPOILER]

это я тоже нашёл,по не нашёл такой ошибки:Connection to server failed: Socket Error # 11001 Host not found.(Этот хост неизвестен.) комп сервер находит,но при попытке подключения получает по рукам .может ли быть причиной этой ошибки то,что этот бокс был установлен на другом компе и на нём пашет?если да, то что посоветуете?

Благодарю откликнувшихся на мой вопрос,сделал обновление при помощи мобилы.Тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ