Не могу отремонтировать нетбук ASUS Eee PC

12/5/16
15
1
0
31
Кредиты
0
Есть нетбук ASUS. Стал очень громко жужжать и сильно тормозить. Отдали в ремонт. В итоге шуметь стал чуть тише, но звук все равно достаточно громкий. Не зависал дня 3 после ремонта. И потом все по новой. Открывание папки, да и вообще любое действие занимает 1-2 минуты.
Отдали другому мастеру. Все тоже самое. Только деньги выбрасываю на ветер с этими ремонтами. Виндоус переустанавливали неоднократно. Но он как тормозил, так и тормозит. Неужели он ремонту не подлежит уже? Отдать на запчасти?

Поискать адэкватный сервис,который даёт гарантии на свои работы.Судя по описанию проблемы вам его чинили пастоменятели.

попробуй сменить жёсткий диск или проверить его crystal mark

да это и правда жесткий диск вам под замену!а то,что они скорее всего делали,это ремапили битые сектора фришным софтом!

некоторые версии нетбуков данной линейки были с ssd с, виду как О3У планки.

возможно оно и так,но мне только пару раз поподалось с расширение m-sata!в основном это тупо sata 2,5!!то есть в думаете что там ssd?)))и фризует система?)да врят ли..

Я уже 2 сервиса поменяла. денег выброшено не мало. еще один такой ремонт - и можно новый покупать за эту сумму. они же его толком не ремонтируют, а денег берут много.

У меня такое ощущение, что они его просто от пыли протерли и винду переставили. и все. остается продолжать дальше искать методом тыка нормальный сервис.

Жалко на запчасти. Я очень привязываюсь к вещам. Ремонтирую обычно до последнего. Буду проверять жесткий диск и искать адекватного мастера. Спасибо всем.

Была похожая ситуация, только я отдавала дважды в один и тот же центр, пока понял, что толку от них никакого. Потом я просто обратился, а потом случайно наткнулся в интернете на , который и помог мне найти адекватный сервис в своем городе. Теперь у меня что-то стало происходить с ноутбуком, пока не хочу в сервис его тащить, хочу попробовать сам отремонтировать, но нужен Ваш совет... Периодически на экране появляется синий экран смерти в сопровождении ужасного звука, после чего выкл., винду переустанавливаю, а ничего не меняется. Стал не много тупить (подвисать). Что это может быть такое?:icq02:

Обычно на синем экране пишет код ошибки типа 0х0000.... его вбиваете в поисковик и читаете теорию,о том что это может быть.Смотреть в нижнюю часть экрана+откл перезагрузку при отказе системы(тогда можно успеть увидеть)

Забей на поиск расшифровки ошибок. Выкинь винт, приобрети новый, установи винду. От дополнительного перегрева исправит чистка и смазки крыльчатки кулера. Если ему сто лет в обед желательна и замена термопасты на рабиаторах.

Назад
Верх Низ