Автор Темы
Проблема с Iphone w350... Что надо сделать чтоб полностью можно звук прибавить в плеере?? А то в видео-плеере полностью звук убирается на дорожке звука, а в аудио-плеере на минимуме всеравно музыка играет.....((
Вот скрины...в видеоплеере в таком положении ползунка звука он не работает, а в аудиоплеере работает, а должен тож не работать(тоесть я не могу полностью прибавить звук в аудиоплеере
Блин изменил значения звука, только через прогу а не через инженерку...в инженерке тож значения вроде поменялись...
Вот скрины, поставил ноли, но ничего не помогло, может еще надо дето ноли поставить??(после того как поставил все перезаписал, не думайте что я лом...так как игрался с прошивками нокиа, сониериков, работа с железо пк, програмной частю и все на ура...а тут хз что делать...
Посоветуйте что-то...Вроде в аудиоплейеру, а также радио и тв имеет отношение ТОЛЬКО настройка 16 Level Settings.
Она одинакова во всех пунктах, например, для Нормального режима.
Т.е. можно войти в Нормальный режим в Инженерке, и далее в ЛЮБОЙ пункт
(Речь, Микрофон) и там отрегулировать 16 Level Settings.
В этом пункте настраивается максимальное значение и шаг уменьшения.
В регулировке громкости плейера используется 16 уровней, включая ноль
(это важно понять).
Т.е. действующих уровней на самом деле 15. 16-ый уровень попросту можно сделать = 0.
В этом случае ни минимуме громкости будет тишина.
Я настроил у себя так: максимальное значение = 120, шаг = 8.
8 * 15 = 120.
еще попробовал так...всеравно не катит =(
Вот скрины...в видеоплеере в таком положении ползунка звука он не работает, а в аудиоплеере работает, а должен тож не работать(тоесть я не могу полностью прибавить звук в аудиоплеере

Блин изменил значения звука, только через прогу а не через инженерку...в инженерке тож значения вроде поменялись...
Вот скрины, поставил ноли, но ничего не помогло, может еще надо дето ноли поставить??(после того как поставил все перезаписал, не думайте что я лом...так как игрался с прошивками нокиа, сониериков, работа с железо пк, програмной частю и все на ура...а тут хз что делать...

Посоветуйте что-то...Вроде в аудиоплейеру, а также радио и тв имеет отношение ТОЛЬКО настройка 16 Level Settings.
Она одинакова во всех пунктах, например, для Нормального режима.
Т.е. можно войти в Нормальный режим в Инженерке, и далее в ЛЮБОЙ пункт
(Речь, Микрофон) и там отрегулировать 16 Level Settings.
В этом пункте настраивается максимальное значение и шаг уменьшения.
В регулировке громкости плейера используется 16 уровней, включая ноль
(это важно понять).
Т.е. действующих уровней на самом деле 15. 16-ый уровень попросту можно сделать = 0.
В этом случае ни минимуме громкости будет тишина.
Я настроил у себя так: максимальное значение = 120, шаг = 8.
8 * 15 = 120.
еще попробовал так...всеравно не катит =(