• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу полностью убавить громкость в аудио-плеере китайца

• Автор темы Автор темы 3anyda
  • Дата начала Дата начала

3anyda

.
14/3/10
15
0
0
32
0
Проблема с Iphone w350... Что надо сделать чтоб полностью можно звук прибавить в плеере?? А то в видео-плеере полностью звук убирается на дорожке звука, а в аудио-плеере на минимуме всеравно музыка играет.....((
Вот скрины...в видеоплеере в таком положении ползунка звука он не работает, а в аудиоплеере работает, а должен тож не работать(тоесть я не могу полностью прибавить звук в аудиоплеере:confused:
4073414.jpg
1030220.jpg

Блин изменил значения звука, только через прогу а не через инженерку...в инженерке тож значения вроде поменялись...
Вот скрины, поставил ноли, но ничего не помогло, может еще надо дето ноли поставить??(после того как поставил все перезаписал, не думайте что я лом...так как игрался с прошивками нокиа, сониериков, работа с железо пк, програмной частю и все на ура...а тут хз что делать...
2680452.jpg
2369371.jpg

Посоветуйте что-то...Вроде в аудиоплейеру, а также радио и тв имеет отношение ТОЛЬКО настройка 16 Level Settings.
Она одинакова во всех пунктах, например, для Нормального режима.
Т.е. можно войти в Нормальный режим в Инженерке, и далее в ЛЮБОЙ пункт
(Речь, Микрофон) и там отрегулировать 16 Level Settings.
В этом пункте настраивается максимальное значение и шаг уменьшения.
В регулировке громкости плейера используется 16 уровней, включая ноль
(это важно понять).
Т.е. действующих уровней на самом деле 15. 16-ый уровень попросту можно сделать = 0.
В этом случае ни минимуме громкости будет тишина.
Я настроил у себя так: максимальное значение = 120, шаг = 8.
8 * 15 = 120.
еще попробовал так...всеравно не катит =(

А зачем полностью убавлять звук в аудиоплеере? Он же для того что бы "слушать" музыку, а не тишину. Или я что-то не так понимаю в этой жизни?

SER_Zarkon, спасибо помог...я думаю там все понятно написано...вопщем:
1) смотрим на первые два скрина...в таком положении громкость полностью убавленная, тоесть не должно слышно быть вопще плеера, так как это минимальная позиция на полосе громкости(белые нижние полоски с белым кружком вначале).
2) в видеоплеере на первом скрине в таком положении не слышно когда идет выдео, тоесть 0 громкость звука...а в аудио плеере при таком положении(скрин 2) всетаки слышно музыку на минимуме...шо на громких песнях реально слышно очень=(
3)3 и 4 скрины...это настройки которые я изменял с 3 скрина на 4 скрин и ничего не изменилось
4) потом пробовал способ про 16 уровень...тоже не катит...

А как сделать что бы звук в Плеере играл громче, а то у меня после перепрошивки когда делаешь плеер на максимальную громкость его ели слышно(((((((((((

скачай программу выше на скринах, подключи телефон и поставь примерно уровни громкости как у меня на скринах или зайди в инженерку и сделай там такие значения...а то в тебя или в половину меньшие стоят числа или громкость слабенькая телефона...
еще вот:
настройка 16 Level Settings.
Она одинакова во всех пунктах, например, для Нормального режима.
Т.е. можно войти в Нормальный режим в Инженерке, и далее в ЛЮБОЙ пункт
(Речь, Микрофон) и там отрегулировать 16 Level Settings.
В этом пункте настраивается максимальное значение и шаг уменьшения.
В регулировке громкости плейера используется 16 уровней, включая ноль
(это важно понять).
Т.е. действующих уровней на самом деле 15. 16-ый уровень попросту можно сделать = 0.
В этом случае ни минимуме громкости будет тишина.
Я настроил у себя так: максимальное значение = 120, шаг = 8.
8 * 15 = 120.
еще попробовал так...всеравно не катит =(

всмысле? что именно? проверь в радио и тв если есть

Назад
Верх Низ