• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Не могу получить root ни в какую ;(

• Автор темы Автор темы st1m232
  • Дата начала Дата начала
29/10/10
4
0
0
30
Кредиты
0
На Samsung Galaxy Note N7000 (Spreadtrum) Ни в какую и ни какой програмой не рутитится в UnlockRoot пишет а точнее зависает на строчке chmod file 755 pwn,в проге мтк дроид или как то так пишет ОБЛОМ! не удалось получить root shell.Прогой ZhuoDaShi зависает на какой то строчке китайской и все...че то пытается даже телефон ребутит но потом зависает на какой то строчке.Выруйчайте ребят уже не знаю что мне делать ;( Пробовал прогой Framaroot но она мне выдает такое your device seems not vulnerable to exploit included in Framaroot

Так же не помогает еще в МТК дроид не могу создать Scatter файл пишет --- Неизвестная структура ROM, бэкап невозможен!
--- Не удалось создать скаттер файл. Неизвестный формат /proc/mtd
--- Неизвестная структура ROM, бэкап невозможен!

молодой человек, смотрите ,вы используете MTKdroidTools...
буковки МТК, вам о чём нибудь говорят? програмка для тел на базе МТК
и есстественно она ничего вам не сделает и вам не помошник в работе с процами Spreadtrum
вам сейчас раздолье для экспериментов,
разговоров и утверждений много в нете,
и у каждого по разному рутование таких процов.
опасное кстати дело вы затеяли...
как бы через пару дней вы не создали новую тему,о поиске прошивки на данный ТА.
удачи в рутовании.

Да дело в том что в програме бенч марк показывает как 6577 а прога анлок рут определяет как sprd прогу мтк дроид определяет как 6577 и рутнуть ни чем не могу ((

что китайцы захотят ,чтоб вы видели во всяких бечмарках,то вы и будете видеть..
чтоб такое сотворить ума много не надо..(факт прилагается)
у вас Spreadtrum,без вариантов..
гуглим.читаем.качаем.пробуем.

Вложения

лучше отнесите телефон в рабочем состоянии в мастерскую, для своих потребностей, иначе, как уже отписали, очень велика вероятность испортить операционную систему и нести в ремонт не до конца загружаемым, в лучшем случае

Назад
Верх Низ