не могу прошить ds120

• Автор темы Автор темы Vov4ik_noob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/3/13
5
0
0
34
Кредиты
0
Привет всем... хочу сбросить пароль в телефоне.. скачал флешер и прошивку..
делал всё по вот этой инструкции..

но не могу выбрать COM Port.. флешер выдаёт вот такую ошибку..
у меня винда 7... помогите..что делать?)

Я и шью просты кабелем.. выбрал всё так как в инструкции написано..пробовал кнопку зажимать.. но выскакивает эта ошибка..

у меня на 7ке тоже не шился, на хр с первого раза прошился

Со скрипом прошивается на семерке в режиме совместимости и от имени администратора, при условии что это 32 разрядная система, на 64 разрядной ни разу не заработало, даже в режиме совместимости.
Инструкцию вы читали не внимательно, для прошивки стандартным кабелем COM-порт не выбирается, а выполняются другие операции и в инструкции про это написано.
Прошивка сбросит пароль, при условии выполнения формата, после которого, при неправильных действиях, стираются серийные номера и аппарат перестает регистрироваться в сети или звонить. В этом случае придется читать еще одну инструкцию, и, наверное, создавать еще одну банальную тему.
Мой совет: Внимательно читайте инструкцию, не по диагонали, а внимательно, обдумывая каждую строчку и вникая для чего это все написано. В противном случае останетесь без аппарата на пару недель, пока каждую манипуляцию не обсудите на форуме. Как правило 1 манипуляция - 1 день ожидания ответа на форуме, а таких манипуляций много :)

что у вас там за пароль, при включениипросит или при разблокировке.. стандартные пробовали?

Он видится как модем короткое время и если в это время к телефону ничего не обращается, то он выходит из этого режима. Сначала нажимается download, потом подключается телефон. Если в течении нескольких секунд прошивка не началась, то делать все заново. USB должен быть на плате, не на панели ПК. Кнопку не отпускать до окончания процесса. С первого раза мало у кого получается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ