Не могу прошить Explay A350TV

• Автор темы Автор темы mam66
  • Дата начала Дата начала

mam66

.
4/6/13
3
0
0
Кредиты
0
Делаю все по инструкции, устанавливаю драйвера принудительно, но комп не видит тел. Пробовал на разных машинках (операционках), при подключении к ПК загорается заряд батарее на тел. комп не как не реагирует,

сп, гляну, уже 3 инструкции делал, может кабель быть не полным?

Тоже промучился полдня, пока не подцепил кабель (для Fly делал) с перемычкой -земля на 4-ый контакт, сразу увиделся, поставил дрова и прошил.

тоже как вариант, попробую от других тел mini usb, у меня дело до прошивки то и не доходит телефон не могу подружить с пк

---------- Сообщение добавлено 14.06.2013 в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.06.2013 в 13:12 ----------

взял другой провод и все получилось, всем спасибо

Не хочется создавать новую тему: "Не могу прошить Explay A350TV". Сделал всё как в инсрукции, но у меня не ставится txt файл(не могу подгрузить прошивку), FlashTool ругается и выключается. Аппарат определяется ПК.

Последнее редактирование:

Там есть текстовый документ, который выбирает программа, но он не загружается.
Программа требует ( Нажимаем на кнопку Scatter-loading и выбираем файл MT6575_Android_scatter_emmc.txt или MT6577_Android_scatter_emmc.txt (он лежит в папке с прошивкой), уменя нет такого файла.

Последнее редактирование:
скачай прошивку, распакуй его, и потом через флештулл выбираешь скаттер файл, прошивку можно на сайте производителя скачать и тут на форуме тоже есть

Я скачивал прошивку с разных сайтов, после распаковки файл MT6575_Android_scatter_emmc.txt отсутствует, есть файл MT6575_Android_scatter, но он не подгружает прошивку. При попытке установить MT6575_Android_scatter прграмма "ругается" и выключается.

пробуй флештулл разных версий, для интереса скачал из темы где флештулл и прошивка, все прекрасно находит MT6575_Android_scatter.txt

Скачал, открыл - не работает. Скинте пожалуста отдельно этот файл, может так получится. MT6575_Android_scatter_emmc.txt или MT6577_Android_scatter_emmc.txt

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:40 ----------

Скачал, открыл - не работает. Скинте пожалуста отдельно этот файл, может так получится.MT6575_Android_scatter_emmc.txt

Вот что получается, и прога выключается.

Вложения

не определяется никак, делал перемычку между 4ногой и землей, менял 3 кабеля, пробывал на разных компах, припаивался прямо к DP DM - не определяется никак, пробовал через GPG припаивался напрямую к URX1 UTX1 никакой реакции, ума не приложу как закконектить и снять графический ключ - в режиме USB идет только зарядка

без аккумулятора с помошью otg кабеля (4 и 5 пин перемычка) пробуй, и еще как вариант с usb hub тоже пробуй

Назад
Верх Низ