Не могу прошить Honor 20E

• Автор темы Автор темы SService
  • Дата начала Дата начала
23/1/17
18
0
0
34
0
Телефон после не правильно подобранной прошивки. Проблема в том что телефон не заходит в режим Upgread mode. Пробовал зайти и через ерекавери и нажимая кнопки громкости как в инструкции. Через ТП прошивается до фаилов прелодера, в этот момент программа просит перевести телефон в режим upgread mode. Что делать как быть?

Вложения

как определили модель?
прошивка Harry-L21D_9.1.0.314(C10E9R4P1)_Firmware_EMUI9.1.0_05016YEM

этот телефон первый раз прошили прошивкой от hry-lx1t через рекавери, после этого он не работает

кстати в остопусе нет в поддержке модели HRY-L21D, по этому выбрал HRY-LX1T

Вложения

• 5,6 КБ Просмотры: 5
По фотографии, блин. Учитесь делать скриншоты. И редактировать сообщения. Злого модера походу нет. Дозвизделся?

Я не знаю как работает вами используемый софт, но, судя по логу:
а) у вас правильная прошивка
б) возможно софт шлет не тот бутлоадер

У меня не было такой модели и я не пользовался октопусом. Ничего не подскажу. Могу предположить, что в этом телефоне стоит 710A, а он не равен 710 или 710F. Разные лодыри. В Сигме, например, выбирается платформа (не модель), а в HCU еще и есть возможность выбрать лодырь.

Попробуйте выбрать AKA-L29, если есть такой пресет.
Удачи.

Последнее редактирование:
Доброго всем. Есть уваленный Honor 20e (прошитый прошивкой от Honor 10i), манипуляции проводились чтобы снять FRP. На данный момент видится только через тестпоинт. Есть HCU, в ней данная модель присутствует , но при попытках что-либо сделать через тестпоинт Есть какие-нибудь мысли можно ли его оживить без снятия памяти ?

Назад
Верх Низ