не могу прошить HTC Desire Z

• Автор темы Автор темы Exifatih
  • Дата начала Дата начала
23/3/11
233
62
0
32
Кредиты
0
пришол HTC Desire Z , зависает на заставке HTC , по словам клиента после ручного обновления так стало,
пробовал прошить через HBOOT но ничего не получился,
все сделал как написано
пробовал разные версии
RUU_Vision_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.42.405.2_Radio_12.56.60.25_26.10.04.03_M_release_199043_signed.exe
RUU_Vision_HTC_WWE_1.34.405.4_Radio_12.28b.60.140e_26.03.02.24_M_release_155297_signed.exe
RUU_Vision_HTC_WWE_1.82.405.1_R_Radio_12.28e.60.140f_26.04.02.17_M2_SF_release_168383_signed.exe
нашол и переименовал rom.zip на PC10IMG.zip
только одну прошивку нашол HBOOT , но зависает на Updating BootLoader, даже ждал пол дня )) но так и зависал
Riff boxa шас нету, заказал уже неделю назад но не до сих пор не пришол, есть другие способы прошить ?

Если цид не будет совпадать то он ошибку будет выдавать,мой Вам совет скачать оффициальную прошивку на нее и прошить,так оффициальной прошивкой не увалите телефон.А так вам придется найти на нее самую последнюю прошивку, ниже версией не сможете прошить.

где найти офицальную ? 2 дня искал и других прошивок не нашол

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:40 ----------

думаю этот последная и офицальная прошивка

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

думаю этот последная и офицальная прошивка
RUU_Vision_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.42.405.2_Radio_ 12.56.60.25_26.10.04.03_M_release_199043_signed.ex e

На соседних форумах конечно где же еще,значит Вы плохо ищете.

если не ошибаюсь эта последная и офицальная прошивка
RUU_Vision_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.42.405.2_Radio_ 12.56.60.25_26.10.04.03_M_release_199043_signed.ex e

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:42 ----------

меню HBOOT
VISION PVT SHIP S-ON
HBOOT-0.85.0013
RADIO-26.10.04.03_M
eMMC-boot
Apr 11 2011, 23:36:27

для начала взглянуть на шильдик и определить для какого региона аппарат, может он серый не РСТ, а вы в него прошивку для российского региона пихаете

ну тогда делать S-OFF unlocked и шить любую прошивку ... в инете полно инфы, на ******* зайдите, там все расписано

ТА вобше не включается, зависает на заставке чтобы сделать s-off ТА должен включатся + должен быть включон отлатка по USB
да там все написано толко для рабочих ТА , есть одна тема сделал как написано но не получилось

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:09 ----------

Спойлер (+/-) (Для тех, у кого S-ON, стоковое recovery, официальная прошивка, SHIP HBOOT)

ВНИМАНИЕ: Если название спойлера полностью описывает ваш аппарат, возможно он у вас на гарантии? Если да, то не читаем ниже, а сразу несем в сервис!!! Еще разок: не копайтесь в телефоне, если он на гарантии, сделаете только себе хуже.

Если телефон серый / в вашем городе нет сервисного центра, читаем ниже и молимся.

1. Скачать официальную прошивку в формате zip новее той, что была установлена - более позднюю версию (ссылки в шапке - все прошивки для всех регионов). Переименовать ее в PC10IMG.zip.

2. Если нашли в zip формате, переходим к п. 3.
Спойлер (+/-) (Если не нашли в формате zip, только в exe)

3. Записать в корень (корневую папку) карты памяти файл PC10IMG.zip (например, через кард-ридер). Наличие других файлов на флешке никакой роли не играет.

5. Дождаться когда телефон предложит установить прошивку - будет список того что входит в файл PC10IMG и предложение установить прошивку или отказаться (громкость вверх - согласиться, вниз отказаться) - соглашаемся

6. Ждем пока закончиться процесс, дальше телефон предложит перезагрузиться

7. Должна загрузиться система как будто вы только что купили телефон, версия прошивки та, что вы скачали. Если не получилось... плохо молились =(

не получилось не чего

ну чем там история закончилась? Получилось аппарат оживить? У меня те же грабли только на Inspire 4g:
- НТС на белом фоне
- меню HBOOT
АСЕ PVT SHIP S-ON RL
HBOOT-0.85.0013
RADIO-26.10.04.03_M
eMMC-boot
- через фастбут рековери виснет на [Rocovery] update...
- пытался прошить RUU - подвисает каждый раз на 23% обновления радио

думаю битая флеша.

Только какую из них менять нужно (ту что на процессоре сверху припаяна или вторую что на плате 4ГБ) и где ее взять?

Назад
Верх Низ