Не могу прошить IRIVER E10 6G

• Автор темы Автор темы mozg53
  • Дата начала Дата начала

mozg53

.
10/12/07
65
8
0
0
Плеер просит обновить прошивку. Скачал файл прошивки с офсайта. Копирую на винт плеера, включаю - начинается обновление прошивки. На дисплее пишет: Не нажимайте на кнопки идёт обновление ПО. Через 20-30 секунд плеер выключается. Включаю - просит обновить ПО. Подскожите, что делать дальше ? Заранее благодарен!!!!!!

Вирусов нет. Я форматировал винт. Проверял каспером.

Перепрошивка е10

Мдааа...:icq10: е10 достался в подарок с похожей проблемой: на дисплее надпись: "player update required!!! please refer to the manual." Iriver plus 3 плеер определяет и файлы заливает но прошивку обновлять не хочет, пишет: "Ошибка сети. Проверти подключение к сети и повторите попытку." (инет при этом работает отлично, фаервола нет). С iriver Firmware Updater таже хрень. Может кто подскажет что делать. Зарание спс!

пробуй
На крайняк, можно отсюда скачать

порошивку T10 Firmware UMS, скопировать этот файл T10.HEX в корень диска плеера, отключить его от компа, перезагрузить, и прошивка обновится. Только там корейские прошивки, потому в меню надо будет выбрать русский(английский) язык.

Такая же надпись на экране...player update required!!! please refer to the manual...при этом Iriver plus 3 плеер не определяет...провод подключаю пишет... emergency USB... помогите плиз!!!

эта программа у меня есть...в том то и дело, что даже программа не опредкляет его...

значит так
какой проц?
какой номер на плате?
какая флешка?
коротнуть флешку и впихнуть в комп пробывал?

Блин у меня таже проблема, если кто разобрался, напишите как плиз:icq06:

повторяю
какой проц?
какой номер на плате?
какая флешка?
коротнуть флешку и впихнуть в комп пробывал?

Я тундра, не знаю, как это посмотреть/сделать. Пробовала прошить по мануалу, а так, фиг знает, какой там проц и т.д.

Была таже проблема. Вылечил. Лечил так: Вытащил батарею на 5 минут (Сбросилось время), затем залил прошивку в плеер. Он сам обновился. После плеер работал как часы, но стоило поставить дату и время... Опять просит обнову.

у меня такая же проблема. проги айриверовские плейер не видят никак. у кого ещё получилось его обезвредить?

---------- Post added at 10:12 ---------- Previous post was at 10:06 ----------

а ничо если плейер E10?

---------- Post added at 10:32 ---------- Previous post was at 10:12 ----------

как у тебя получилось? можешь рассказать по-подробнее?

Сам понять не могу =)
Ну на самом деле кажется умер винт в плеере. После перепрошивки картина с сообщением на экране повторяется через некоторое время.

На всякий отпишу как прошил.
1. вытащил батарею. Через некоторое время поставил.
2. врубил, залил прошивку. (сколько раз вынимал батарею и с какого раза заработало USB не помню)
3. после отключения от компа плеер прошился.

Кстати видел где-то драйвера для прошивки, возможно они для режима с чёрным экраном. Юзайте поиск... Бог Вам в помощь.

Ни одна из прог не видит мой Е50 (при нажатии кн. вкл кратковременно пишет `disigned by iriver и всё тухнет :icq06: Затем при подкл. USB пишет `USB Connected, но приги его не видят :icq02:)

Проц - STMP3770
Номер на плате - не нашёл
Флешка - 29F32G08QAA (на наклейке 4G)

Какие выводы коротнуть?? Подскажи. Ну и чуть процесс опиши плиз :confused:

1) Плеер разбирается, ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ ПИТАНИИ на плате закорачиваются выводы I\0-0 и I\0-1 flash. (Для микросхем памяти Samsung серии K9... это выводы 29 и 30);
2) НЕ СНИМАЯ ПЕРЕМЫЧКИ подключается к USB;
3) Через несколько секунд перемычка снимается, и при удачном входе в режим программирования появляется конект
дальше прошиваем

Случайно отформатировали такой плеер как флешку на 60Мб))) Сделал все обратно, но теперь осталась только голая прошивка. Раньше было возможность скинуть музыку как на флешку и слушать, сейчас плеер ее не видит (Дополнительно -> Обзор), показывает "Очищен!". То же самое с флеш-играми, картиночками и тд. Пробовал проапгрейдить через iriver plus 3 - не получается.
Кто что подскажет?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ