• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

не могу прошить LeTo k930

• Автор темы Автор темы xxmatrixx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fantom-wolf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/11/10
4
0
0
34
0
блин тупая ситуация, хотел зделать звук погромче в нэте нашёл код в инженерное меню китайца полазил там и чёто не туда залез, он выключился и все больше не включаеться . После я прочитал что этот (гиморой) связан с "Hispeed SIM" .
я зделал кабель прошивочный из гарнетуры (наушнеков ) и пытался перепрошить
ну вобщем не получилось я когда подключаю к компу вылазиет типо неопознаное устройство телефо то выключен и не включаеться (((( ,авот когда подсоединяю USB
то телефон включаеться (тоесть экран включаеться надпись USB показанно что заряжаеться и на этом все ) если вытощить шнур то отрубаеться

вобщем есть ли кто знающий че мне в этой ситуации делать? или его осталось только выкинуть ? :(

нет нету я кабель из наушнеков зделал
да кстати если так взять я хоть правельно распинил короче телефон LeTo TVK 930 ,какой проц даж без понятия ,распиновку такую влипил :
Распиновка для прошивки тела:
13 - Тх
14 - Rх
19 GND
20 USB +5V

ну вообщето тут на форуме взял там пацаны с такимиже телефонами выложили эту распиновку

ну по его описанию телефон один в один такойже .
Есть вопрос: ну вотт дапустим я залез в это долбанное меню и телефон отключился и не включаеться , это получаеться слителе прошивка ,вот я собераюсь ее поменять имея при себе прошивочный кабель телефон то отключен когда его подсоединяеш к ПК он должен находить его,(в смысле модель ,память ,и т.д ) или он идолжен быть (неопознаное оборудовоние) всетоки он отключен. ?

P.S если не понятно вырозился напиши попробую более точно высказать мысль

Прошивочный кабель на пролифике подсоединяемый через USB должен определяться компом как виртуальный COM порт, сам телефон при этом определяться никак не должен. При прошивке телефон должен быть в выключенном состоянии и должен определяться только флешеровщиком при чтении/записи прошивки, и то после кратковременного нажатия на кнопку включения.