не могу прошить n73

• Автор темы Автор темы NeGriTozZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/5/10
29
0
0
34
0
Всем привет!помогите пожалуйста.сам я новичек,бокс UFS3+HWK,на руках всего 2 дня.Не могу прошить n73,выдает ошибку.

вот логи:

[MODDED=mys0506]закрывайте логи тэгом SPOILER!!![/MODDED]

Вложения

Последнее редактирование модератором:
В вашем случае программа ругается на лоудер APE Flash. Варианта 2 или нет лоудеров (что мало вероятно) или проблема в кабеле. А вообще выложите лог Check

Нажми кабель Телефону по силнее

и Обнови box

у вас версия тоже стары

Последнее редактирование модератором:
Проверь контакты питания UFS, переткнии UFS в другой USB, ну и если уверен в F-bus кабеле поставь другую прошивку
Изначально RM-133 стояла ? (посмотри наклейку под АКБ)
Если недавно купил UFS, установи свежую версию.
А почему решил прошивать-то, неисправность какая была?

во первых номер уфс сотри в вторых нет лоудеров или кабель как писал Shadow_user и в третих попробуй прошить джафом должно получиться.

Как-то принесли китайский N73-5 но rm-133 при включении белый экран (спрашиваю зачем шили? говорят купили такой), прошил rm-132 с понижением (галку поставил понижение прошивки картинку прилагаю) телефон ожил. Может у тебя RM-132...

Вложения

Последнее редактирование:

Вы его случайно с МЕ неперепутали? Будте внимательнее и скачайте прошивку для music edition.

Прогивка простая последняя --->

Прошивка для music edition ---->

Подскажите N73 стоит RM-133 3.0705.1.0.31
Можно ли прошить через USB шнур вот такой прошивкой Nokia N72 RM-180_7.0_RUS_sw_5.0819.4.0.1 Light.exe ? Подойдет ли она?

А проблема в телефоне следующая.
При загрузке или входе в галерею пишет "Недостаточно памяти, удалите часть данных" и не дает входить в папки.

Думаю на прошивку.

невкоем случае не прошиваети у вас прошивка от N72!!! отнесите в CЦ!!!

Пршить только прошить прошивкой RM-133
*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
*#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.
-------------
Удачи!

Ой извините (я про прошивку N73 - N72(вот что значит по воскресеньям работать.))
Есть прошивка Nokia N73 RM-133_RUS_sw_4.0839.42.0.1_v22.0 Light.exe вот ее залить можно? И чем лучше делать? Установлены Phoenix Internal Service Software 2009.20.10.39068, J.A.F. Software 1.98.62 (addon 2.0 by JayDi).
Сам работаю в СЦ, но не шил еще ни разу телефоны.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:49 ----------

Пробывал так делать.
Все равно утверждает, что недостаточно памяти.
Смотрел скрытые разделы с помощью MobiMB Browser, там вроде нету никаких больших файлов

Прошил фениксом - все отлично заработало. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ