Ne mogu proshit Nokia 3110c

• Автор темы Автор темы rahymsarahs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
провер прошиваюшие кабели ...ПРОШИВАЙ через USB ... уменя на 100% получилос

Может чё с самими файлами... НУжен лог прошивки UFS... Пожалуйсто прилажите, тогда и будет ясно...

Уважаемый "rahymsarahs" Вы этим пакетом (файлом) прошивки шили до этого какое либо тело? Вы уверены в исправности данной прошивки. И если вы шили УФСом то выложите логи УФСа, чек и инфо так же и лог прошивки.

уважаемый rahymsarahs вы прошили трубу но не доконца поспешили и выдернули USB!!! Перепрошейте трубу заново и после прошивки не выдергивайте USB пока труба сама не включится"""

а версия не 7.30 была случайно а то вы пытаетесь 7.21 влить и поэтому ошибка выходит

Не скажите... Бывает UFS не находит файлы и выдаёт ошибку если они лежат не в указанном месте (попробуйте установить полную версию прошивки для Nokia и она ложится по указанному пути), а для Samsung не имеет значения где лежат файлы прошивки...

Для версии 2.0.09. не имело значения где находяться эти три файла, главное нужно было указать пути к ним, а вот с 10кой уже не все равно, они должны находиться только в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\Rm-237\ .. Для Нокий естественно. А для самсунгов не имеет значения их путь....

и

странно,у меня все прошивки лежать распакованные в D:\мой диск д\Прошивки\NOKIA BB5
шил 7510,7500 вчера,не ругается,сьюта 2.1.0.0,может у кого и не работает,не знаю,не стану спорить,если ошибаюсь,то пусть так,повторюсь,у меня все же работает

Некоторые програмы вообще "не любят" когда по пути к файлам в названиях папок присутствуют буквы кириллицы! - это так для сведения, что бы не возникало глупых вопросов "почему у меня прошивка не идёт?"...

[MODDED=ALEXSYS]Мне кажется что за неделю можно было решить ,как прошить Nokia 3110с? посему тема будет закрыта[/MODDED]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ